[求助] 请问我目前配置该如何更换?参谋下品牌该如何选择..

3c89

各位大哥帮我参谋下.......

我台式是很久之前打假期工时期弄的了....  四代I3平台

我想问如果我修改的话   应该如何进行?

我目前暂且打算换三大件....   主要是品牌不知咋选...    毕竟目前品牌比那时候多的太多了...

第一方案:   AMD

右箭头是打算更换的配件,箭头左方是我目前配件

CPU: I3 4130 → R3 2200G

主板:技嘉 B85M HD3 →   B450M 或 B350M或A320M

内存:威刚 DDR3 8GB(双4GB普条) →  DDR4 8GB(双4GB套) 或 16GB(单条)

第二方案:   牙膏厂

右箭头是打算更换的配件,箭头左方是我目前配件

CPU: I3 4130 → I3 8100

主板:技嘉 B85M HD3 →   B360M

内存:威刚 DDR3 8GB(双4GB普条) →  DDR4 8GB 或 16GB(单条)

目前主机其他配件(必保留的):两个500GB机械硬盘    一个金牌500W非模组电源

犹豫考虑是否更换的其他配件:
机箱: 先马 影子荣耀版(最大MATX主板) → Tt P3 开放式机箱
ziqianweiyang
内存推荐宇瞻或芝奇。
主板用拒保嘉不如微星,B350m的,性价比高。
都用盒装的话2200G性价比高很多,Intel就买散片就行了(找靠谱的网店,CPU存在二手货,几乎没假货)。
3c89
ziqianweiyang 发表于 2018-8-30 16:28
内存推荐宇瞻或芝奇。
都用盒装的话2200G性价比高很多,Inte ...

诶...
  机箱可考虑换开放式不....

我还犹豫不决...

万一哪天我家里人受不了   给我倒一杯水...   那后果   爽歪歪
3c89 发表于 2018-8-30 16:55
诶...
  机箱可考虑换开放式不....

开放机箱没用过,不知道效果。
3c89
ziqianweiyang 发表于 2018-8-30 17:00
开放机箱没用过,不知道效果。

先声明  我只是为了找效果图   别无他意   请版主原谅我用ZOL网友的图

Tt P3
3c89 发表于 2018-8-30 17:10
先声明  我只是为了找效果图   别无他意   请版主原谅我用ZOL网友的图

这种机箱买来受罪,整天提心吊胆的,见水必挂啊。
3c89
ziqianweiyang 发表于 2018-8-30 17:17
这种机箱买来受罪,整天提心吊胆的,见水必挂啊。

放屋内呗

只要哪天不被家里人心里不爽给我浇水   那一切好说
3c89
ziqianweiyang 发表于 2018-8-30 16:28
内存推荐宇瞻或芝奇。
都用盒装的话2200G性价比高很多,Inte ...

内存

我不折腾   可以用金泰克么???
随便注册
看参数和评测,AMD缓存小,但便宜,显卡好,所以AMD了,可惜APU不是钎焊。我烦AMD的散热器挂钩,会把主板箍弯。
内存五六百,如果8G够用,就买单条8G,别买双4GB。DDR4本来4G就少,也不便宜,还多占插槽。你就买个大牌吧,何必省两三百换来提心吊胆。
防水容易,放高点,或者做个有机玻璃箱,但重点不是怎么防灰?
要装Win10,没用过的要提前准备了。
3c89
随便注册 发表于 2018-8-30 19:27
看参数和评测,AMD缓存小,但便宜,显卡好,所以AMD了,可惜APU不是钎焊。我烦AMD的散热器挂钩,会把主板箍 ...

早已习惯win10很久了...   

说老实话  我在狗东所有开放式机箱发现     就Tt的算便宜...   
                       inwin  骨咖这两个都蛮贵...

至于金河田的银狐   看着霸气       但不适合我喜欢张扬的个性      我这人性格比较直接   因此暂不考虑...

那些其他的QDIY 这类超级简陋品牌  对于我来说没品牌的保障(呵呵,个人观点)

防止进灰的话   我可以用我家现成的方形风扇从侧面吹着....