返回列表 发新帖
楼主: 360主动防御

[分享] 【高危漏洞预警】Win10提权漏洞被曝出

360主动防御
191196846 发表于 2018-8-30 17:30
速度有点慢哪……正式补丁赶不上……

其实适配的话是可以适配的,只是测试局限于本地测试环境下的,外网系统环境复杂,如果核晶出现不兼容的情况可能影响会很大,所以为了安全起见一直都是反复测试,然后一步一步来适配
wowocock
对于安全软件来说,无所谓什么漏洞提权,即使加载了ROOTKIT,BOOTKIT也一样能够处理才行。

评分

HEMM + 1 你的话真甜~缓解我被吓尿的情绪

tang2011
如果我利用火绒防火墙拦截会怎么样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hez2010
tang2011 发表于 2018-8-31 10:58
如果我利用火绒防火墙拦截会怎么样!

notepad.exe的确有联网的需要所以你这么搞完全就有问题,比如在记事本的打开对话框里直接填网页地址会自动加载网页源代码。
而且本帖中只是例子是notepad.exe而已,这个完全可以换成其他程序来利用,你总不能把所有程序联网都禁了吧。。
360主动防御
christina7358 发表于 2018-8-31 10:09
只影响64位的?!不影响Win10 32位的?

不会影响32位的,作者放出的poc暂时对32位系统没有影响
但是win10x86的系统是否存在这个漏洞还需要等微软确定,可以关注一下微软的补丁公告
christina7358
360主动防御 发表于 2018-9-3 10:13
不会影响32位的,作者放出的poc暂时对32位系统没有影响
但是win10x86的系统是否存在这个漏洞还需要等微 ...

百忙之中,感谢您的回复
360主动防御
christina7358 发表于 2018-9-3 10:18
百忙之中,感谢您的回复

别客气,关于安全方面,我们一直在努力前进,希望的就是帮到广大网民在危险还没来临之前做到防护

评分

驭龙 + 3 赞一个!

vkmtojgu
什么时候 核晶支持新版WIN10了。
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-8-31 00:54
看到漏洞我头都是大的,问题是我用的是AMD,但BUG10这个有史以来最强大的系统给我强行的补上了英特尔处理器 ...

MM丢气场啦?
话说九月补丁日修复这个了没有??
Windows今年更新的版本真的是各种bug呀