[系统] HP老笔记本,声卡驱动掉了,但是无法重装

xilinfeng2008
HP老笔记本,突然之间声卡驱动就掉了,
设备管理中7个感叹号,
右下角喇叭是红叉,
用驱动精灵等多种软件。
重装显卡驱动都是失败的,
但是GHOST安装系统可以认出声卡。
并顺利安装。

问题出现过多次,
这已经是第5次了,
有朋友遇到过么?
说说怎么解决比较合理.

风之暇想
先装ghost,然后用驱动精灵备份声卡驱动,下次掉了就恢复
歌德塔大蜘蛛
万能驱动 EasyDrv, GHOST系统一般都集成的是这个驱动工具
天使的愤怒
最好到HP官网去下载驱动,我也是HP的笔记本电脑,我用Ghost版系统最大的问题就是万能驱动虽然可以安装声卡驱动,但用一段时间声音就会没有,很扎心
天使的愤怒 发表于 2018-8-31 18:21
最好到HP官网去下载驱动,我也是HP的笔记本电脑,我用Ghost版系统最大的问题就是万能驱动虽然可以安装声卡 ...

官网下的,居然出问题后,怎么也装不上
风之暇想 发表于 2018-8-31 16:55
先装ghost,然后用驱动精灵备份声卡驱动,下次掉了就恢复

这个建议可以尝试,我倒没想过
歌德塔大蜘蛛 发表于 2018-8-31 17:46
万能驱动 EasyDrv, GHOST系统一般都集成的是这个驱动工具

这个主意也是可以尝试的
天使的愤怒
xilinfeng2008 发表于 2018-8-31 20:27
官网下的,居然出问题后,怎么也装不上

系统是原版的吗?如果不是的话,最好换成原版的,Ghost系统对HP笔记本电脑来说问题还是很多的,至少我这边是这样的
天使的愤怒 发表于 2018-8-31 20:40
系统是原版的吗?如果不是的话,最好换成原版的,Ghost系统对HP笔记本电脑来说问题还是很多的,至少我这 ...

G版的,WIN7
天使的愤怒

真的不骗你,你方便的话,还是到HP官网把自己电脑的驱动都下载全,然后用原版系统把电脑重新装一下,这类问题就可以解决了,我装Ghost系统就是这样,开始电脑有声音的,后续声音没有了,即使用官方驱动重新安装驱动恢复了声音,过段时间又会出问题。