管家和卡巴kav2018有冲突吗

kfghyuan
现在单奔管家用习惯也不卡,就是每次测样本很失望,请问管家和卡巴2018kav有冲突吗?
静影沉璧
我只能说网上那些经过处理后的管家加速版(不带主防的)管家能和卡巴无冲突地搭配在一起,这个搭配我试过。而对于普通的带主防的管家和卡巴,我不建议搭配在一起。
另外2018版的KAV除了能够设置外和2019免费版没什么区别,建议你升级到KIS2019。
☆星~柯南Conan

不建议如此搭配,之前有反馈在同时有安装管家和卡巴的电脑上导致360浏览器出错的问题,只要退出任意一款问题就解决。原因就是卡巴没有做好兼容性测试,和其他安全软件产生冲突。不知道现在还会不会了。总之,不建议装两款杀软,装两款杀软只会浪费系统资源,导致电脑变卡变慢,就算不冲突也会有隐形冲突。所以建议楼主使用任何杀软还是单奔为好,不要搭配。日常使用的话,安装管家一款足矣,我就一直单奔管家也没见中招过,上网习惯不好,装再多杀软都没用。
杰伦J时代
☆星~柯南Conan 发表于 2018-8-31 23:04
不建议如此搭配,之前有反馈在同时有安装管家和卡巴的电脑上导致360浏览器出错的问题,只要退出任意一款问 ...

就算天天上H网,也中不了什么木马病毒,现在病毒太少了!现在病毒都要有利益,没有利益谁搞你?
☆星~柯南Conan
杰伦J时代 发表于 2018-8-31 23:15
就算天天上H网,也中不了什么木马病毒,现在病毒太少了!现在病毒都要有利益,没有利益谁搞你?

不是电脑病毒少了,是现在病毒隐藏的技术越来越好,好多我们都没有注意到,再者现在人们的防护意识加强了,并不是说病毒少了。天天上H网,也中不了什么病毒?可能吗?有很多病毒中招后隐藏在系统中,杀软不是万能的,有很多变种还没发现,所以每天各家杀软厂商都在盯着。就拿这几年流行的勒索病毒、挖矿木马来说,出现新的变种,杀软不一定就能杀。
杰伦J时代
☆星~柯南Conan 发表于 2018-8-31 23:22
不是电脑病毒少了,是现在病毒隐藏的技术越来越好,好多我们都没有注意到,再者现在人们的防护意识加强了 ...

人家作者图你什么?您电脑里面有什么价值需要别人搞你?假如我是一个作者,我百分百进入你电脑里面图取你钱财啊。不然干嘛 ?
迷惘的执著
Q管有官方mini版啊。。我还用了一段时间
http://dlied6.qq.com/invc/xfspee ... up_81_9433_1029.exe

kfghyuan
迷惘的执著 发表于 2018-9-1 11:42
Q管有官方mini版啊。。我还用了一段时间
http://dlied6.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/versetup/portal/PCM ...

谢谢,我不需要杀毒
☆星~柯南Conan
杰伦J时代 发表于 2018-8-31 23:49
人家作者图你什么?您电脑里面有什么价值需要别人搞你?假如我是一个作者,我百分百进入你电脑里面图取你 ...

难道病毒就只有图取钱财这一类的了?病毒作者进入你的电脑就只会图取钱财?偷取隐私、盗取帐号、破坏系统等等恶意呢?现在病毒都要有利益,没有利益谁搞你?可就有些病毒不仅图取钱财,它还想破坏你的系统。对了,再加上还有一些病毒会利用系统漏洞传播(比如:蠕虫)。天天上H网不中毒?这我还真就不信。
huangda
杰伦J时代 发表于 2018-8-31 23:15

呵呵,病毒不是少了,而是现在杀毒软件基本都有云查杀,入库速度快了而已,Win10自带杀毒软件