楼主: freedomfighter

[讨论] 国内杀软能够常年获得AV-C、AV-TEST、vb100认证的有哪些

欧阳宣
头像被屏蔽
wowocock 发表于 2018-9-3 15:49
卡饭总算还有明白人,国内那些木马基本吊打那些评测产品。中国人的猥琐无止境技术,不是老外能理解的。就 ...

夜郎找到了第二个夜郎,那不能叫明白。
JTandGP2016
2015-2018年有“腾讯电脑管家国际版”参与AV-C国际评测,哦,对了,“瑞星安全云终端通”过了VB100%国际评测,数字没参与,金山也没参与,我已经不指望国产杀毒软件参与国际评测了。
☆星~柯南Conan
ewader 发表于 2018-9-3 11:10
呵呵
自己心里没有点数
你家的那破烂 也就蒙蒙新人,你家腾讯真有魄力就把国际版做成真正的国际版,出 ...

非要多语言才是真的国际版?这什么逻辑,英语可是国际第一通用语言,至少有40多个国家都用英语。管家国际版的下载一直都是在官网下拉页面最下方“友情链接”中的“Global”页面,并且送测的也是在该页面下载的。国内国外上网环境本就不同,两个版本的防护强弱肯定会有差别,国内主要依靠云,国际版因为云端可能有时会不稳定,所以加强了本地防护,管家国际版可有多次在AV-C中的成绩比BitDefrnder还要好。我认识的一位在英国住的朋友,他自己就在用管家国际版,并且他很多朋友也有用的,之前就给我说过,国外有太多喜欢像管家国际版这样简简单单杀毒防护、没有其他什么清理加速功能的纯净杀软。至于国际版的成绩被当成国内版宣传,这种宣传手法我也是不认同的。
ewader
☆星~柯南Conan 发表于 2018-9-5 14:53
非要多语言才是真的国际版?这什么逻辑,英语可是国际第一通用语言,至少有40多个国家都用英语。管家国际 ...

呵呵,
1、请问40多个国家能代表国际吗?全球有多少个不用英语的国家?是用英语的多还是用非英语的多?按照你的逻辑,既然英语那么通用,那么联合国全都用英语好了,为什么联合国的官方语言有6种?
2、国际版的链接放到友情链接里,真是好显眼的位置啊。
3、几乎和BD没有区别的引擎和病毒库还要加上点云,比BD的成绩好不是很正常的事情吗?云总会瞎猫带个死耗子的嘛,没啥可以吹嘘的,真有本事去掉BD的库再和bd比吧
4、国内也想用”管家国际版这样简简单单杀毒防护、没有其他什么清理加速功能的纯净杀软“,为啥就不给点机会呢?还是怕一旦有了中文版,就没有人用国内版了呢?
5、承认管家的成绩是靠作弊来的就那么困难吗?

jenzian
微点个人免费版,用着挺好
☆星~柯南Conan
ewader 发表于 2018-9-6 08:20
呵呵,
1、请问40多个国家能代表国际吗?全球有多少个不用英语的国家?是用英语的多还是用非英语的多? ...

1.不管怎么样,英语是国际最广泛通用的语言,就算是主语不是英语的国家,学生也必定上学要学英语,英语在每个国家都是学校的重点课程;一些企业机构也必定要招会英语的人;联合国开国际会议时也是以英语为主。40多个国家主语为英语,再加上一些地区,具体有多少这我还真不是太清楚,但最广泛通用的语言就是英语。
2.就算位置不显眼,那也可以在官网找到并可以下载。
3.就是因为国际版的云极不稳定,而且国内版和国际版的云是不同的,不是一个服务器,所以国际版加持BitDefrnder本地引擎防护。在国外,云也的确时好时坏,云连接正常稳定的时候,管家云+TAV+BitDefrnder一起,成绩的确比BitDefrnder好一些,除非云不稳定甚至断开,成绩只能和BitDefrnder一致。两个版本的引擎问题,我之前也和官方聊过,官方说法和我的几乎一样,两个版本定义上就不同,国际版是给国外友人使用的;国内版提倡以云+自主TAV为主,BitDefrnder为辅并且还要弱化;国际版正好相反。如果国际版取消BitDefrnder引擎或者和国内版一样弱化,在国外,云再出点问题,那成绩也不太好看。
4.我也没说不承认管家测试作弊,管家和360的作弊上不一样,据我了解,管家的作弊是在性能上。管家是在2014年时推出国际版(首先是手机管家先推出的,电脑管家随后),至今为止虽然没有做过统计国际版在国外的安装量,但至少国外的的确确是有人在用的。
PanzerVIIIMaus
freedomfighter 发表于 2018-9-3 09:55
我只知道360被踢出好吧

只谈三大
360动作受争议决定不参测AV-C而非被踢出,然后今年也不参AV-TEST了,VB100没了解估计也是不参了
踢字只能用腾讯身上,因为腾讯在AV-TEST作弊被踢出,国际版在VB100和AV-C成绩不错
瑞星以前动荡那会儿直接都不参了最近才参测并通过了VB100
killmatt01
WhiteCruel 发表于 2018-9-3 10:31
我记得腾讯有参加,忘了是哪项测试了,不过用的是国际版(刷成绩专用)

腾讯无论PC端还是手机端安全软件都有刷成绩专用,而且只有刷成绩专用软件才像安全软件
很6了
WhiteCruel
killmatt01 发表于 2018-9-8 10:05
腾讯无论PC端还是手机端安全软件都有刷成绩专用,而且只有刷成绩专用软件才像安全软件
很6了

你这么一提我才想起来腾讯送去参加测试的手机端也是个国际版,好像叫WeSecure什么的,除了杀毒之外没有任何其他功能,当然了,广告也没有
killmatt01
WhiteCruel 发表于 2018-9-9 06:38
你这么一提我才想起来腾讯送去参加测试的手机端也是个国际版,好像叫WeSecure什么的,除了杀毒之外没有任 ...

没错 只有撑面子用的国际版比较良心 醉了