[求助] 360天擎是啥啊,办公电脑被单位强迫装了,看了下只有云?

david8899
电脑部说可以监控客户端的电脑联网情况?不会吧,刚看了网曝强哥和婷姐的新闻,会被抓了扣工资吗?
360主动防御
360天擎终端安全管理系统是奇虎360面向政府、军队、金融、制造业、医疗、教育等大型企事业单位推出的以安全防御为核心、以运维管控为重点、以可视化管理为支撑、以可靠服务为保障的全方位终端安全解决方案。为用户构建能够有效抵御已知病毒、0day漏洞、未知恶意代码和APT攻击的新一代终端安全防御体系。
Kyo.BA
360主动防御 发表于 2018-9-3 16:33
360天擎终端安全管理系统是奇虎360面向政府、军队、金融、制造业、医疗、教育等大型企事业单位推出的以安全 ...

运维管控?可视化管理?
网络管理员能看监控客户端的电脑联网情况吗?
有类似于校园的电子教室那种带屏幕监控的吧
天使的愤怒
467100524 发表于 2018-9-4 02:03
运维管控?可视化管理?
有类似于校园的电子教室那种带屏 ...

应该不是网管软件,是360企业版的安全产品
david8899
只有云,感觉怪怪的,强迫把我大卡吧给卸了
360主动防御
运维管控?可视化管理?

这个具体我个人也没有使用过,但是据了解应该是有个网管的管理平台,可以给下方工作计算机下发客户端升级,推送补丁等等功能
david8899
管理平台是否可监控客户端访问地址?如仅仅是防毒防黑,没必要的么,大卡巴足够了。有能和天擎兼容的杀软吗〈小点的〉。看了下天擎设置没找到监控相关的设置和介绍
maomaojk
运维管控?可视化管理?

可以看一下我刚写的帖子。 https://bbs.kafan.cn/thread-2132912-1-1.html
@天使的愤怒   @360主动防御
maomaojk
前天深夜刚费神写的帖子,可以解答你的疑惑。https://bbs.kafan.cn/thread-2132912-1-1.html
david8899
maomaojk 发表于 2018-9-25 10:13
前天深夜刚费神写的帖子,可以解答你的疑惑。https://bbs.kafan.cn/thread-2132912-1-1.html

非常感谢,它远程对方的时候,可以让对方不知道这条真是郁闷了,