[求助] 现在avast!的UI还卡吗?

记录微笑
如题。记得以前接触到的第一款国外杀软就是avast。直到2018年才实在忍受不了UI卡顿,换了大蜘蛛。想知道现在小a的UI还是很卡吗?
静影沉璧
总觉得小a的这个问题跟配置有关,我这里就觉得还好
记录微笑
静影沉璧 发表于 2018-9-3 19:05
总觉得小a的这个问题跟配置有关,我这里就觉得还好

有的时候提示已经检测到危害,结果1分钟后弹出对话框。。。
蜘蛛单奔我实在不太放心,而蜘蛛的预防性保护绝大部分杀软都被他干掉了。
所以如果avast不卡了,还是想回归。
静影沉璧
whl2606555 发表于 2018-9-3 22:56
有的时候提示已经检测到危害,结果1分钟后弹出对话框。。。
蜘蛛单奔我实在不太放心,而蜘蛛的预防性保 ...

话说我看你最近用过不少杀软了,没一个满意?看来综合征不轻。。。
血樱
我现在已经裸奔了,呃呃,反正是内网
记录微笑
静影沉璧 发表于 2018-9-3 23:22
话说我看你最近用过不少杀软了,没一个满意?看来综合征不轻。。。

唯一的一个比较满意的就是大蜘蛛。
但是单奔那种等到双击之后主防杀,实在是太刺激。
xudengshan
avastUI依旧很卡,在我电脑上查杀病毒不卡,就是卡UI,最新版连设置里面各项都卡,点击后都要卡一会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
WhiteCruel
我记得以前卡巴和诺顿从托盘打开时也会卡一下,不知道现在怎么样了
歌德塔大蜘蛛

最新版没有UI加载不出来的问题,比以前的版本流畅,很不错
记录微笑
WhiteCruel 发表于 2018-9-4 13:08
我记得以前卡巴和诺顿从托盘打开时也会卡一下,不知道现在怎么样了

诺顿现在有一个小bug,UI卡了之后多点几下,出来windows提示无响应后点关闭程序,然后你就发现诺顿被你完全关了。而且除非你自己重新启动诺顿,否则不会自动重启。