楼主: 冷月残刀

[讨论] 国内的这些安软如果不靠OEM去参加国际比赛能获奖么。

oooenooo
现在国内的安软确实比较流氓,这些行为在国际上是无法立足的,如果你用WIN10,那么就用defender就够了
www-tekeze
利刀1937 发表于 2018-9-4 16:24
不止一条,
送测版的云引擎,做了特殊的优化,链接到测评中心附近的单独的服务器上,这个就是最大的作弊 ...

厉害了,我的哥,周先生准备kan人呢。。
www-tekeze
辔繇 发表于 2018-9-5 08:41
国内安软靠OEM引擎获奖,本身不是坏的。因为在国外,也有很多杀软几乎靠着OEM引擎取得好成绩。一个杀软某方 ...

分析得很有理,不得不点赞。。
利刀1937
www-tekeze 发表于 2018-9-5 11:57
厉害了,我的哥,周先生准备kan人呢。。

哎,这都三年了,,,要砍早就砍了。

不过,捅出来,是因为他确实这么做了,,,
不能怪别人
利刀1937
救命稻草 发表于 2018-9-5 10:01
不OEM能过VB100,但像AV-C,AVTEST这种就难了。

360有个360杀毒QVM版,曾经通过了几次AV-T测试,不过次数不多,另一方面,相对AV-C来说AV-T的样本数量还是少点,
www-tekeze
利刀1937 发表于 2018-9-5 12:41
哎,这都三年了,,,要砍早就砍了。

不过,捅出来,是因为他确实这么做了,,,

哈哈,自作自受,打掉牙只能往肚里咽。。
利刀1937
www-tekeze 发表于 2018-9-5 13:05
哈哈,自作自受,打掉牙只能往肚里咽。。

可不是嘛,但是我想不透的一点是,,,,360退出了,不参加了,,那么管家不受影响啊,以前360参测,总是压管家一头,国内第一,现在360折了,那管家正好趁机上位,大显身手。。。但,360撤了,其他国产也都跟着撤了,,,竞争对手表现的如此默契。。。。真是想不透为啥。
www-tekeze
利刀1937 发表于 2018-9-5 13:17
可不是嘛,但是我想不透的一点是,,,,360退出了,不参加了,,那么管家不受影响啊,以前360参测,总是 ...

1. 也许发现那些宣传/广告没多少用? 还搞得自己提心吊胆,什么时候弄不好又出糗了。。
2. 参不参加天朝的pi民都没得选择,要不数字要不管家要不金山,反正都是砧板上的肉。。
利刀1937
www-tekeze 发表于 2018-9-5 13:37
1. 也许发现那些宣传/广告没多少用? 还搞得自己提心吊胆,什么时候弄不好又出糗了。。
2. 参不参 ...

参加测试,再碰上别的多手的,,整出啥事来也确实不好看
没对手了,自己玩也就玩不上劲了
qq522400999
干嘛要跟人家的规矩玩呢,就像lol比赛什么的,我天朝自有国情在此