楼主: Agu

[病毒样本] 掛馬樣本包(3X) #0904 #ZeroDay

www-tekeze
lkjx21 发表于 2018-9-4 10:55
火绒miss      主防+自定义防护 拦截all         智量全清……        3w大佬~    我今天有空先试试了哈~

智量还不错吧,清空。。     我上个截图水一分。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lkjx21
Agu 发表于 2018-9-4 14:05
boom.exe確實會反虛擬機,並且會延遲執行時間。

第一个boom.exe在虚拟机里的动作也不少哦~       不过最后会自我删除·~     
lkjx21
www-tekeze 发表于 2018-9-4 15:04
智量还不错吧,清空。。     我上个截图水一分。。。

这个组合相当好~    就是不知道为啥智量在一台LTSB的电脑系统中老是启动有问题~  已经反馈给官方人员了
心心相印
FSSA miss3
www-tekeze
lkjx21 发表于 2018-9-4 15:24
这个组合相当好~    就是不知道为啥智量在一台LTSB的电脑系统中老是启动有问题~  已经反馈给官方人 ...

我的是1803,也出现过丢托盘图标的情况,一点一点升上来容易出问题,我干脆卸载重装最新版就正常了,你也可以试下这个方法看还会不会出问题。。。我也反馈过给智量官人。
WhiteCruel
Agu 发表于 2018-9-4 14:05
boom.exe確實會反虛擬機,並且會延遲執行時間。

现在反沙盘和虚拟机的样本越来越多了,想测测双击都不容易
www-tekeze
WhiteCruel 发表于 2018-9-4 23:09
现在反沙盘和虚拟机的样本越来越多了,想测测双击都不容易

我这个包也无法在虚拟机里双击,用影子呗。。    https://bbs.kafan.cn/thread-2131562-1-1.html
WhiteCruel
www-tekeze 发表于 2018-9-4 23:34
我这个包也无法在虚拟机里双击,用影子呗。。    https://bbs.kafan.cn/thread-2131562-1-1.html

影子我觉得太麻烦了,算了
心心相印
FSSA kill all
zghnsy127

杀2x  剩plug.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x