楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_64 (09.05)

www-tekeze
lkjx21 发表于 2018-9-6 08:53
大佬~   2天都没有双击的目标了~   实体机资料多不敢弄啊~     金坷垃都翻出来拿着双击了.....[:23 ...

我也想多发点exe的包,除了Scan还能双击,乐趣更多,但找不到那么多啊,并且非PE文件也同样是病毒木马喜欢的,比如脚本、黑dll、Office文档等等。。。以后尽量多发点exe的,满足双击控们。。
www-tekeze
君陌潇 发表于 2018-9-6 11:15
另外 APC 只是红伞云的 一个简称。  然而 APC下还有其他主件

嗯嗯,是的,APC没那么简单,相信是多个组件联动,而并非只是云端跑行为。。。
www-tekeze
hup 发表于 2018-9-6 08:59
咖啡mes扫描脱壳半小时,只剩一个没杀。eset,腾管,费尔扫描一个没报

花半小时脱壳,最后几乎全杀了,脱壳真成功了??     

当然全杀了也没错,毕竟是盗版VMP加的壳,一看就不是啥好鸟。。。
www-tekeze
Llano_心情 发表于 2018-9-6 09:32
瑞星安全云终端  X2
社区2.0 rdm+   X3
社区3.0            X0

社区2.0 rdm+ 一直检出率最高 (但检出率也包括了误报率),也可以说检出率高通常误报也高。。
www-tekeze

Sorry,当时没仔细看。。
www-tekeze

同一个软件加的壳,设置也相同。
www-tekeze
STCn1000 发表于 2018-9-6 10:05
NS脱了10分钟壳就干掉了45.然后A杀还和fakeav一起来了

和上次基本一样,红伞全杀了,铁壳 kill 45X 也够厉害。。    但巨硬为何不杀??

前面说过了,全杀了也没错,毕竟是盗版VMP加的壳,一看就不是啥好鸟。。。
lkjx21
www-tekeze 发表于 2018-9-6 11:22
我也想多发点exe的包,除了Scan还能双击,乐趣更多,但找不到那么多啊,并且非PE文件也同样是病毒木马喜 ...

期待期待~~~╰(*°▽°*)╯

评分

www-tekeze + 1 感谢支持,欢迎常来: )

Miostartos
www-tekeze 发表于 2018-9-6 11:37
和上次基本一样,红伞全杀了,铁壳 kill 45X 也够厉害。。    但巨硬为何不杀??

前面说过了, ...

是干掉了第45号。不是干掉了45个
歌德塔大蜘蛛
www-tekeze 发表于 2018-9-6 00:37
49楼咖啡只报1X,你的怎么是49,设置不同?

49楼 是咖啡余1