楼主: 杰伦J时代

[求助] 红伞在哪看每日病毒库更新啊!!!!!!!

杰伦J时代
杀软综合征患者 发表于 2018-9-6 18:53
我觉得红伞这样挺好,更新显示版本号就够了吧,要日期干啥。。。倒是实时监控报告太简陋了,不过我用的只 ...

红伞怎么监控不报毒呢?我用右键扫描是报毒的啊
杰伦J时代
df741852hn 发表于 2018-9-6 18:40
下面有个活动的activity

红伞怎么监控不报毒啊
静影沉璧
杰伦J时代 发表于 2018-9-6 19:10
小红伞是怎么了啊,我以前解压病毒在其他盘里面红伞监控一下子就报警了,但是我现在用红伞把其他病毒解压 ...

我虚拟机里有个中文pro版,设置没动过。前几次测样本时,监控会自动处理几个。红伞以前的监控灵敏度如何我不清楚,但是我还没遇到过样本丢进去监控没反应的情况。
欧阳宣
头像被屏蔽

你6楼那个图里右上角明明写着09/06/2018 你跟我说不显示年月日?你在逗我们玩吗?

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

这个贴里有两个样本红伞入了本地库,解压就报毒,先确认不是报的云端报法再嚷嚷bug吧
杰伦J时代
欧阳宣 发表于 2018-9-6 22:26
你6楼那个图里右上角明明写着09/06/2018 你跟我说不显示年月日?你在逗我们玩吗?

https://bbs.kafan.cn ...

哦哦  ,是这个意思啊,入库解压才报毒呀,但是有一些右键扫描也报毒,但是解压不报毒啊
欧阳宣
头像被屏蔽
杰伦J时代 发表于 2018-9-6 23:06
哦哦  ,是这个意思啊,入库解压才报毒呀,但是有一些右键扫描也报毒,但是解压不报毒啊

你不会不知道入库有云端入库和本地入库两种吧我的天,你最爱的国产反而是很喜欢云端入库啊。你眼神连图片里的年月日都无法识别我就加粗一下。

但是有一些右键扫描也报毒,但是解压不报毒啊

所以这些报法不是入的本地库而是云端拉黑,有一个特例是agen报法监控不会报,估计是性能考虑。

等一下,你为什么会来用英文版的国外杀软?你还爱不爱国了?
杰伦J时代
欧阳宣 发表于 2018-9-6 23:28
你不会不知道入库有云端入库和本地入库两种吧我的天,你最爱的国产反而是很喜欢云端入库啊。你眼神连图片 ...

论坛说英文版本稳点
杰伦J时代
欧阳宣 发表于 2018-9-6 23:28
你不会不知道入库有云端入库和本地入库两种吧我的天,你最爱的国产反而是很喜欢云端入库啊。你眼神连图片 ...

感觉免费来说还是卡巴好
欧阳宣
头像被屏蔽
杰伦J时代 发表于 2018-9-6 23:59
感觉免费来说还是卡巴好

卡巴免费版也会有监控不报扫描报的

对你来讲还是回去支持国产吧
杰伦J时代
欧阳宣 发表于 2018-9-7 00:14
卡巴免费版也会有监控不报扫描报的

对你来讲还是回去支持国产吧

先用十天半个月在换回360吧