楼主: xingluhuayu

[分享] 说下这几天被毛豆坑的哭笑不得的感受吧

Dr.Dream
con16 发表于 2018-9-9 17:31
其實最近v11問題,不知道是不是跟換團隊有關
Francisco Partners收購comodo CA業務後應該有影響力或主導權 ...

comodo团队换人了?不会要大刀阔斧吧?
xingluhuayu
Dr.Dream 发表于 2018-9-9 20:57
comodo团队换人了?不会要大刀阔斧吧?

换很长时间了
xingluhuayu
Dr.Dream 发表于 2018-9-9 20:50
那句话说的真的挺好,一切烦恼源于折腾

可不 生命在于折腾
Dr.Dream

就只用个防火墙功能  太久没关注新版  都不知道已经换人很久了  
con16

去年把CA業務賣給Francisco Partners私募基金,對方看準憑證這塊前景
CEO位置也交棒,組織團隊應該變動不少
今天是有人在官網問一個管理員已經離職,又被提起
看到官網有刪文,果然去問它們經營問題還是很敏感....

目前是說不影響防毒資安這塊發展,對方買走CA還會掛comodo名稱經營下去
BBCALL
难怪,小小问题没人修,官网论坛没人理,测试版本当正版。
con16

官方把相關留言移到這串

這個官方負責人umesh
通常是回覆問題和處理最積極...過去幾年正式版和測試版也是他在確認發佈
之前碰過一個毛豆防毒誤殺問題,反應一下
他很快就處理好....

Saying goodbye to umesh
https://forums.comodo.com/news-a ... mesh-t122701.0.html

zgj_lz
试试新版
xingluhuayu

观望呢 今天10也丢白名单了
con16
v10我是沒碰到白名單問題

之前v11那個太誇張,上百個未知(其實還是白名單)

目前v11說很快又要出RC2(找到一個bug 修復)