楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_65 (09.08)

www-tekeze
君陌潇 发表于 2018-9-9 14:12
现在火绒 还不行。。 你放过 再看看  修复得怎么样。。

我几台电脑都装的火绒,现在是在样本区玩,为了查杀率好看笔电上加了个智量,日常使用单奔火绒也行,但讲总体防护能力我也承认肯定是大数字强,但没有HIPS玩,没DIY乐趣。。。
何况2010年附近在数字论坛混过三年,对大数字早腻了。。

放过然后看修复?那我试试,被删的文件肯定找不回来,但系统启动应该没问题吧。。。
max马修

评分

扬帆起航 -2 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水

max马修
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hgfrfgd
毛豆 双击不杀34 扫描48,48+51=99
无解压防护
www-tekeze

这种水帖要被扣分分。。   赶紧编辑掉。。。
www-tekeze
hgfrfgd 发表于 2018-9-9 15:12
毛豆 双击不杀34 扫描48,48+51=99
无解压防护

总共只有83枚样本,不明觉厉。。
www-tekeze
君陌潇 发表于 2018-9-9 14:12
现在火绒 还不行。。 你放过 再看看  修复得怎么样。。

结果有了,都无法启动。。。1. 退出火绒双击样本,5分钟后重启,系统自动进入修复,但失败,实机的话得重装。 2. 样本运行5分钟后启动火绒,快速扫描未发现修复项,重启后结果相同。 3. 卸载火绒安装360卫士,之后退出卫士,双击样本5分钟后启动卫士扫描,发现N多威胁,但处理完重启黑屏,修复界面都看不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
EnZhSTReLniKoVa
www-tekeze 发表于 2018-9-9 15:26
结果有了,都无法启动。。。1. 退出火绒双击样本,5分钟后重启,系统自动进入修复,但失败,实机的话得重 ...

我WIN10 直接进入系统。。360
www-tekeze
君陌潇 发表于 2018-9-9 15:55
我WIN10 直接进入系统。。360

Win10对系统文件的自我保护明显强于7和8.1,如果不是管理员登录,那想破坏系统会很难很难。。。
但这是bug10的功劳而不是360 。。
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-9 16:03
Win10对系统文件的自我保护明显强于7和8.1,如果不是管理员登录,那想破坏系统会很难很难。。。
但这是b ...

囧,我也从国内卫士暂时又回到火绒了,最近发现国内卫士好像跟墙有点猫腻,只要有大数据量的匿名访问网卡的通信就会变得奇怪 当然也可能是本地ISP搞的,但总之因为是换数字之后才发生的,还是回到火绒了,看来要用数字还是得用国际版啊,囧囧,然而国际版BUG多 囧囧囧