楼主: 星旧怀雪

[其他] 我发现dnf跟病毒似的,打开就蓝屏

风之咩~
745656 发表于 2018-9-16 19:29
安装火绒,导入自定义规则试试。

抄袭的火绒论坛代码自定义区 ID:Azure_violin 发的DNF净 ...

看了下阻止列表  TGP的宿主进程也禁了应该不能用功能了吧
星旧怀雪
745656 发表于 2018-9-16 20:29
安装火绒,导入自定义规则试试。

抄袭的火绒论坛代码自定义区 ID:Azure_violin 发的DNF净 ...

谢谢大佬!
顺便可耻的求一下英雄联盟的规则
开始游戏就会蓝屏
风之咩~
星旧怀雪 发表于 2018-9-17 10:35
谢谢大佬!
顺便可耻的求一下英雄联盟的规则
开始游戏就会蓝屏

附件里有写lol的 而且用了这规则以后你确定换装等tgp功能还能用么

禁用了CrossProxy会导致插件失效才对 这个是tgp的插件宿主进程
星旧怀雪
风之咩~ 发表于 2018-9-17 11:57
附件里有写lol的 而且用了这规则以后你确定换装等tgp功能还能用么

禁用了CrossProxy会导致插件失效才 ...

谢谢大佬
代码看不懂.......................

不过dnf我都是买皮肤的  换装又木有属性加成

最近英雄联盟选完影响开始就蓝屏也没有好的解决方法
就是关闭杀毒软件
....

其实我也不知道是什么原因蓝屏的
风之咩~
星旧怀雪 发表于 2018-9-17 11:05
谢谢大佬
代码看不懂.......................

关了杀毒就不蓝? 那就是冲突呗
等等 换装没属性加成是谁教你的…
星旧怀雪
风之咩~ 发表于 2018-9-17 13:26
关了杀毒就不蓝? 那就是冲突呗
等等 换装没属性加成是谁教你的…

dnf周围没有人跟我一起玩 都是我自己闭门造车的
.................
国庆套真棒
风之咩~
星旧怀雪 发表于 2018-9-17 14:45
dnf周围没有人跟我一起玩 都是我自己闭门造车的
.................
国庆套真棒

4000多块钱两套纯色追忆 还送28套高级 不用我多说了吧 真香
星旧怀雪
风之咩~ 发表于 2018-9-17 17:30
4000多块钱两套纯色追忆 还送28套高级 不用我多说了吧 真香

买了一套天2黄金  真香
风之咩~
星旧怀雪 发表于 2018-9-17 22:09
买了一套天2黄金  真香

黑色才是明智之选
星旧怀雪
风之咩~ 发表于 2018-9-17 23:44
黑色才是明智之选

比如这套
我更喜欢这套