[交流探讨] KIS 2019在win10下使用下载软件的时候卡机?

leehom96

迅雷 aria2 这些软件在开启卡巴斯基2019的时候下载速度都有影响。。下载速度只能跑一半,且电脑会很卡。相同的任务 退出卡巴斯基后能跑满200M宽带。
系统是Windows10 正式版在RS4 和RS5都一样

卡巴斯基是2019 C补丁。
dongwenqi
leehom96 发表于 2018-9-9 18:41
chrome也报
更新或卸载不兼容的应用
这款应用可能会致使 Chrome 无法正常运行。

卡巴斯基不支持预览版
ccboxes
leehom96 发表于 2018-9-9 18:41
chrome也报
更新或卸载不兼容的应用
这款应用可能会致使 Chrome 无法正常运行。

卡巴不止一次表示过不对预览版系统上的任何问题负责,反馈也没什么用。日用电脑建议还是不要使用预览版系统。

Chrome的提示是因为Google开始禁止其他程序注入Chrome,大部分安软都会注入Chrome以提供增强防护。
为你心碎
RS5再有一二十天就发布了,急什么
a8855942
RS4预览版稳定些,但报了一个DLL文件,那时候18版。
leehom96
回到1803正式版 +卡巴斯基 2019 B补丁
影响下载速度和性能的问题依然存在啊。。退出卡巴斯基后,下载就跑满速了。
leehom96
1803/1809 b补丁和C补丁都有这个情况。。设置也是默认的
qiuranke5d42
有办法缓解吗?暂停卡巴可以吗
leehom96
qiuranke5d42 发表于 2018-10-6 19:11
有办法缓解吗?暂停卡巴可以吗

你也遇到相同问题了吗?
我这里退出卡巴,下载就恢复正常了。
8250kk
我也经常卡顿啊!不过跟卡巴没关系!我是WIN 10 1803!CPU2600x 16G内存 两块固态硬盘,安不安装卡巴都卡!驱动全部最新没用!!WIN10就是个坑!