[求助] 小红伞对uTorrent报毒,其他人有这个问题吗?

bbsss

uTorrent是官网下载的把,https://www.utorrent.com/downloads/mac
但是红伞总是直接删除了,我也不知道是不是真的有问题
有人遇到这个问题吗?
报的是 risk ware ,PUA
kxmp
正常啊.
这东西以前还捆绑东西呢... 虽然是可选的.
bbsss
kxmp 发表于 2018-9-9 21:43
正常啊.
这东西以前还捆绑东西呢... 虽然是可选的.

有没有好的下载器推荐一下,迅雷总是让办会员,然后有些好的资源还不让下载
kxmp
bbsss 发表于 2018-9-9 21:47
有没有好的下载器推荐一下,迅雷总是让办会员,然后有些好的资源还不让下载

下bt么
ut我在用ut老版本.
bbsss
kxmp 发表于 2018-9-9 22:38
下bt么
ut我在用ut老版本.

好的,我再找找
kxmp
bbsss 发表于 2018-9-9 22:51
好的,我再找找

想用其他的可以试试 vuze 这个需要java
qbittorrent deluge 这几个都还不错.
tixati比较占cpu 不过比起老ut 这几个软件占用都差不多.

评分

bbsss + 1 感谢解答: )

bbsss
kxmp 发表于 2018-9-9 22:52
想用其他的可以试试 vuze 这个需要java
qbittorrent deluge 这几个都还不错.
tixati比较占cpu 不过比起 ...

这几个都没听过,,以前用快车,现在就知道迅雷,,
ccboxes
bbsss 发表于 2018-9-9 23:01
这几个都没听过,,以前用快车,现在就知道迅雷,,

强烈推荐qbittorrent
强大而易用
当然,没离线下载,冷门资源看运气。

做种或者愿意上传的话用这个
https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases
自动屏蔽迅雷,QQ旋风,百度离线,极端情况下还可以屏蔽所有中国未知连接,杜绝吸血。

评分

bbsss + 1 感谢解答: )

solstice1988
上报误报了,看德国银怎么嗦
bbsss
ccboxes 发表于 2018-9-9 23:14
强烈推荐qbittorrent
强大而易用
当然,没离线下载,冷门资源看运气。

感谢推荐!感觉很专业啊,而且我比较喜欢 .org 的网站,我去看看