楼主: ikochina

[讨论] dr.web火绒360微点管家mcafee对决

智量官方
www-tekeze 发表于 2018-9-12 15:04
两批样本总共244X,但火绒做了通杀的大概60X,加北斗壳后扫描检出36X,发挥正常。。。相同的原始样本,加北 ...

感谢鼓励~
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-9-12 19:08
我这里都是正版软件,也不编程,所以没看到误报

你的做法正好满足使用WD的基本需求。。
大龙。
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-9-12 19:12
你的做法正好满足使用WD的基本需求。。
大龙。

是的,开启零容忍,WD基本上就是名副其实的无敌,因为未知文件都不能运行
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-9-12 19:15
是的,开启零容忍,WD基本上就是名副其实的无敌,因为未知文件都不能运行

所以,现在不知道楼主的检测结果是否准确。
当然,也包括其它几家产品。
驭龙
ELOHIM 发表于 2018-9-12 19:20

而且云杀是43个,就算没有云的话,也只是少杀43个才对,不清楚为何会少这么多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
驭龙 发表于 2018-9-12 19:24
而且云杀是43个,就算没有云的话,也只是少杀43个才对,不清楚为何会少这么多

你知我知他知。。
ikochina
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2018-9-12 19:01
Hello ,

Hello,WD无敌大法太无敌了,误杀偏高吗。。

我的drm课件加密软件经常报毒,实际上是正版
ikochina
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2018-9-12 19:20

默认设置,你们可以自己加壳试试的,比如到吾爱破解里面可以下载加壳软件来给样本加壳,加壳测试后再分享出来,现在的云杀软有很多会判断动作,判断你是在做扫描测试就会报未知文件为病毒或者是拉到云端分析,太聪明了
ikochina
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2018-9-11 22:34
嗯。。反正那俩包我用SCEP扫描了一下,没有这么孬的。。

刚重装系统,设置各方面做好并备份后会安装虚拟机,在虚拟机下好好弄一下,把论坛国内区几个杀软都弄出来看看,预计会有360、金山毒霸、电脑管家、费尔、火绒、微点(测主防)、瑞星、智量、卡巴免费版、bd免费版、mcafee的mes和adt、红伞免费版、毛豆和wd,到时候样本预计会使用论坛10个最新样本+想哭勒索10个样本,一共20个样本,加壳方面预计会加入花指令和一些常规云杀软免杀技术进去(毕竟上面这些大多都有云,而且使用人群比较大,所以加点难度)。测试会一周做2次,上一周成绩最差的淘汰出局,第二周不再测试。
选上面几款杀软的目的,第一个是免费,第二个是使用人群都比较多或者是杀软新星,唯一例外的是费尔,因为我一直感觉到费尔的启发很不错,即使是14年的病毒库,我那个244个样本都查杀掉了九十多个,比很多杀软的成绩都要强,所以加入进去看看能坚持几周才被淘汰
sweetmeat
好不好用呀?