[交流探讨] 果然卡巴斯基

飞行的
感觉卡巴斯基对中国挺上心的,就买了正版.2018用了半年感觉不卡,不错.
升级了2019一开始也好,不过最近确实卡.
公司用tc主要方便,家里就不必要了,一开始用clover,感觉时不时卡.又用qdir,打开文件多时又卡.
感觉不应该,就每次卡时监测一下占用.果然,每次卡巴都是40 50的cpu.关掉卡巴用,不卡了.
不知道为什么?

静影沉璧
我这边没遇到过。
不过最近坛里也有人反映过2019版类似的情况,还有一些网络上的bug。
这个问题可能还需要下一波更新解决,当然也不排除是楼主系统环境问题。如果很影响使用体验,可以尝试换回2018版。

飞行的
静影沉璧 发表于 2018-9-13 19:09
我这边没遇到过。

不过最近坛里也有人反映过2019版类似的情况,还有一些网络上的bug。

哦,平常我也很低卡的时候才高.再看看吧.
大神F4
静影沉璧 发表于 2018-9-13 19:09
我这边没遇到过。

换回2018需要保留设置吗?还是不保留设置全新安装?我还是觉得等自动更新好,反正有人试过可以跨版本升级。
静影沉璧
大神F4 发表于 2018-9-13 20:33
换回2018需要保留设置吗?还是不保留设置全新安装?我还是觉得等自动更新好,反正有人试过可以跨版本升级 ...

卡巴有个导出设置的功能。把设置导出后应该可以导入到2018版上。
大神F4
静影沉璧 发表于 2018-9-13 20:56
卡巴有个导出设置的功能。把设置导出后应该可以导入到2018版上。

好的。
蓝泽祈
头像被屏蔽
公司用tc

是那个文件管理软件?你要是经常大文件复制与写入,卡巴会扫描导致CPU占用很高吧?公司电脑不会是赛扬双核机器吧?
a8855942
我新电脑直接上的19.从19测试版开始用起来的。没有这些问题。