返回列表 发新帖
楼主: 1638994944

[讨论] 如何检测手机系统的安全性?

zgj_lz
硬件方面,准备把锤子,时不时的敲打一下。
软件方面,下载个系统,改动改动先测后刷。
cmxll
还是官方安全
wingsla
云数据时代下,只要你用智能机联网过,都是玻璃缸里的鱼,个人习惯、活动范围、网络行为都给你量身定做好了。安卓系统本身就安全性较低。所以,系统及时更新,保持良好上网习惯,管理好常见支付应用和网银客户端APP的安全级别,差不多就行了。
3c89
stevebasso 发表于 2018-9-27 20:46
LineageOS
-----------------------------

是CM的接替者???
christina7358
zanewayne 发表于 2018-9-18 17:59
那就用一些比较有名的第三方,例如LineageOS,如果是个人做的我是不敢用,扫描能扫出什么?你自己都不信

这个是中文的界面,还是E文的界面啊?
zanewayne
christina7358 发表于 2019-7-26 18:38
这个是中文的界面,还是E文的界面啊?

有中文的,这不是一查就清楚吗,问我还不知道要等什么时候,我又不常在线
sgxmgx

LineageOS我现在就在用,说实话除非是原生安卓爱好者或者愿意折腾手机的。这玩意没有来电归属地识别,没有短信分类,没有语音助手,录制系统声音(包括通话录音)需要root权限,没有强力的杀后台。一般人基本折腾不了。。。。