楼主: Jerry.Lin

[病毒样本] 【开放测试】卡饭病毒样本包 第四期 20180914-17

a7656133
Karna 发表于 2018-9-18 21:48
其实统计只需要看文件修改时间就行了,这是www-tekeze同学教我的

居然還有這一招www

不過卡巴的報表是事件式的,要一項項看真的好費力r 用一般表格的不好嗎...
智量官方
www-tekeze 发表于 2018-9-18 20:26
火绒+智量都用两个月了,操作方法都一样哈,So,不是你说的这些原因。。。
哈哈,真实原因是Shadow Defe ...

hi 是不是智量每次都被SHADOW DEFENDER还原到没升级的状态?
如果是这样 请把智量的安装目录加到不还原的列表里~
www-tekeze
智量官方 发表于 2018-9-19 08:04
hi 是不是智量每次都被SHADOW DEFENDER还原到没升级的状态?
如果是这样 请把智量的安装目录加到不还原 ...

用SD快十年了,肯定得做排除啊,不是你们的锅,是SD的重定向写入有点小bug 。
火绒也遇到,官人也没法解决。。。隔两几个星期我重装下智量就行了,没事。。
a7656133 发表于 2018-9-18 23:32
沒錯唷
高可疑性的本地擋,中低可疑性的雲端遙測 (有空窗期),
另外未知的還會入沙檢測行為 (不過較耗 ...

入沙檢測行為 我滴妈,wd这么稳了吗,完全不给其他厂家活路
测试环境:WIN10   64
测试产品:瑞星终端安全 网络版
扫描: 114/125

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pengnengkai1989
感觉wd在win10系统下确实不一样哈
hhhw
谁蓝奏分享下样本啊,我的电脑下不下来.........
静影沉璧
hhhw 发表于 2018-9-22 14:21

1楼的链接再试几次吧,这个样本的大小刚好超过了蓝奏云的免费100MB限制……
Dust-;羅錠
hhhw 发表于 2018-9-22 14:21

https://pepperblue.org/?dl=b5a052f9e8bcacc04f5e75e15ec01e4b
hhhw
Dust-;羅錠 发表于 2018-9-22 16:28
https://pepperblue.org/?dl=b5a052f9e8bcacc04f5e75e15ec01e4b

感谢!