楼主: www-tekeze

[病毒样本] 勒索样本

心心相印
FSSA kill5,余6
ELOHIM
为你心碎 发表于 2018-9-18 17:07
我留下了11楼的那个,你WD怎么设置的

你的WD可能没有训练好,PUA开没,云开没,反馈数据开没,自动发送样本开没。。
为你心碎
ELOHIM 发表于 2018-9-18 17:49
你的WD可能没有训练好,PUA开没,云开没,反馈数据开没,自动发送样本开没。。

就PUA没开,一会我发设置到WD区你看下哪里不对
ELOHIM
为你心碎 发表于 2018-9-18 18:02
就PUA没开,一会我发设置到WD区你看下哪里不对

我不懂的啊,我就是瞎玩,你可以问一下驭龙。
,就一个.
为你心碎 发表于 2018-9-18 17:07
我留下了11楼的那个,你WD怎么设置的

双击
www-tekeze
money123123 发表于 2018-9-18 15:32
我中了ZYZ后缀的,有人见过吗

网上查了下,没有这个ZYZ后缀的勒索,有可能是恶搞改后缀的,恢复原后缀也打不开么?

多提供点信息,有样本最好,还可以请杀软厂商的官人帮你看看。。。
www-tekeze
a445441 发表于 2018-9-18 15:10
5号是扫描出来的,3号和5号都运行不起来

额,微点连原始样本#1都识别不了,这个加se壳的#5怎么可能扫描出来呢?
要呢是报壳,要呢是误报带来的好运。。   双击杀我到相信。
stupid1man
紅傘

實時防護全報

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为你心碎

这样啊,我不敢
ELOHIM

他经常双击的,不过,我在我的实机上面从来没有勇气双击。。

因为我看到安装QQ的过程,就想想到一个木马被执行的过程。
双击,UAC 是,然后,你就可以让你的电脑发送文件,接收文件,视频,云存,远程协助,更改系统设置,设置对应文件夹权限 ,加驱动,弹窗,引诱下载,and so on...
好怕怕。

我真心拿不出来实机双击定性的病毒的勇气来啊啊啊。