[已解决] 戴尔 vostro 5470有没有触摸屏功能?

AK74U
头像被屏蔽

我有部戴尔_vostro 5470,搜索网上发现似乎有触摸屏功能,具体在电脑上这样操作才能实现这个功能呢?怎样查看它是不是具有触摸屏这个功能呢?【是在电脑屏幕上像平板电脑那样的,而不是触摸板-----就是鼠标功能】
格子夏
没有触摸屏吧好像,可以看一下官网资料
AK74U
头像被屏蔽
格子夏 发表于 2018-9-19 13:16
没有触摸屏吧好像,可以看一下官网资料

我在网上搜索过这个问题,怎么还有的说是有啊?不知道怎样才能查看是不是有没有。
Miostartos
除非选配了触摸屏,不然哪有触摸屏功能
AK74U
头像被屏蔽
STCn1000 发表于 2018-9-19 16:03
除非选配了触摸屏,不然哪有触摸屏功能

这个真的有点怪,明明搜索到说明似乎是有这个功能。
Miostartos
AK74U 发表于 2018-9-20 10:14
这个真的有点怪,明明搜索到说明似乎是有这个功能。

想太多。
官方描述触屏也是选配不是标配。
AK74U
头像被屏蔽
STCn1000 发表于 2018-9-20 12:07
想太多。
官方描述触屏也是选配不是标配。

他是组装好的成品,不应该能在商场当场组装上触屏。只能说是有的是触屏有的不是了。应该这样理解吧?
Miostartos
AK74U 发表于 2018-9-20 13:03
他是组装好的成品,不应该能在商场当场组装上触屏。只能说是有的是触屏有的不是了。应该这样理解吧?

dell直营是可以选配件的好么。
商场怎么样我是管不着。官网很明确表示触屏是选配。那么顶多有部分成品型号是自带触屏而不是全部成品型号都带。
AK74U
头像被屏蔽
STCn1000 发表于 2018-9-20 13:24
dell直营是可以选配件的好么。
商场怎么样我是管不着。官网很明确表示触屏是选配。那么顶多有部分成品型 ...

原来如此,原来买的人也不记得了。看来只有慢慢找了。谢谢!