楼主: 横戈熔情

[分享] 比特梵德TOTAL SECURITY 2019版的英文官方网站免费试用90天

静影沉璧
横戈熔情 发表于 2018-9-21 15:19
用英文版倒不是因为高大上,而是听说中文版和英文版不太一样(也希望有人深入解读)
所谓BD中文版是代{过}{滤}理商私下修改的,无法通过BD的自我校验,无法更新组件,只能更新病毒库,出现任何问题请无脑换英文版,不要在坛里问。

https://bbs.kafan.cn/thread-2126384-1-1.html
已经有大神解读过了,中文版不如英文版稳定,装上后界面不少字就不错了……

Gurt
桑德尔 发表于 2018-9-20 14:44
如果按时参加各类活动基本能持续白嫖BD

据说,BD即使是同一版本,也会有很多不同的分支。
白嫖BD的安全性恐怕会大打折扣了吧。
静影沉璧
Gurt 发表于 2018-9-23 08:34
据说,BD即使是同一版本,也会有很多不同的分支。
白嫖BD的安全性恐怕会大打折扣了吧。

削弱可能会有一点,不过大打折扣总不会吧……
a15073324542
感谢感谢
又叠加时间了
无双中等她
a15073324542 发表于 2018-9-24 08:53
感谢感谢
又叠加时间了

比如这次我申请两个可以叠加么?还是不同的活动的才能叠加?
小檸檬
BD很常有活動,是沒預算又想用不錯的殺軟網友們的選擇,但就差沒中文版...
Gurt
静影沉璧 发表于 2018-9-23 22:20
削弱可能会有一点,不过大打折扣总不会吧……

虽然,我也是一个穷光蛋。
但是,长期无偿使用别人辛勤工作出来的成果,总觉得不好,心里不踏实。

评分

静影沉璧 + 1 某种程度上我赞同这个观点……

a8855942
丁枫哥 发表于 2018-9-20 11:45
为什么用QQ和163邮箱不行呢

微软账户最好、
james.fung
感謝, 正在試試看
jk600lk
感谢楼主分享  楼主辛苦了