楼主: 3245076553

[病毒样本] Trojan.VBS.Bolbi.V2

www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-22 17:25
囧,来了,你要的加壳,白样本winmd5,一个校验md5的小工具,分别加了vmp/zp/themida 三种壳并且保证加壳 ...

刚注意到,你也是在Win8里装的微点啊,真够囧的,你在楼上说“而win8环境和win10是差不多的”,额。。

PS:Win8.1是NT6.3的内核,而现在的bug10早就是NT10了,居然差不多。。。

www-tekeze
√×√×√√× 发表于 2018-9-22 18:30
囧,10个文件所以说原的白文件在哪里,另外那楼主可从没说过微点行为杀壳之类的脑补话,你说了半天也不肯 ...

总之,你的1大于别人的10,真希望将你现在做的测试,去那个贴里跟贴说明一下,那位楼主的10个白文件,加不加壳微点双击都会杀,以此证明微点并不是杀双层壳。。。也别再盖楼了,这个贴只有一个VBS样本,和加壳就没半毛钱关系,这楼盖得也实在太歪了。。。
另外那位做测试的楼主说了,预计28号放出第三期,那就到时看吧。。

√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-22 20:09
刚注意到,你也是在Win8里装的微点啊,真够囧的,你在楼上说“而win8环境和win10是差不多的”,额。。[:0 ...

囧,但微点在上面的表现是一样的,还是那句话目前没人发现微点对同一个样本的反应,在win8/win10上有区别,有区别的只在win7,所以要有区别请你证明,不能证明还是那句话别臆测 囧囧囧
√×√×√√×
www-tekeze 发表于 2018-9-22 20:12
总之,你的1大于别人的10,真希望将你现在做的测试,去那个贴里跟贴说明一下,那位楼主的10个白文件,加 ...

囧,那贴的楼主也从没有说微点行为杀壳这么可笑的事啊,而且根据这么多杀软的常识,杀壳都是在扫描阶段就会杀了,哪有行为杀壳的我还从来没见过,如果你见过可以说下具体名字我去长长见识,不如说我想说的问题和那贴楼主的测试贴根本没任何关系,那贴你看个结果就猜微点行为杀壳还一口咬定是不负责任的,事实上那贴的白样本也并未列出来,很可能原版的白样本微点就会误报的,都不考虑进去反而愿意相信什么行为杀壳?你老搬那贴楼主出来干嘛,我想说的是行为杀壳这种事是扯淡 囧囧囧
www-tekeze
lkjx21 发表于 2018-9-22 19:42
……     微点官人看了楼上二位的争论……可能冷笑了一下……继续下种子去了……

Sorry,这楼确实太歪了。。