[求助] 网页防护插件

helllp
请问这个是比特梵德的谷歌网页防护插件吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
辔繇
是的
Gurt

我最新版的Chrome 浏览器,在前两个月安装BD2018后,也自动生成了一个BD的插件,好像不是这样的,这个可能是2019的吧?
由于,在新用户中Chrome 浏览器提示,它是未经验证的外来插件,存在安全风险,所以,我就把它给删除了。请问:Chrome 浏览器认可的BD2019正版插件,应该怎样才能正确的安装上去啊?
kim545
Gurt 发表于 2018-9-23 08:53
我最新版的Chrome 浏览器,在前两个月安装BD2018后,也自动生成了一个BD的插件,好像不是这样的,这个可 ...

这个是单独下的,自己安装的是wallet
杀软综合征患者
我最新版的Chrome 浏览器,在前两个月安装BD2018后,也自动生成了一个BD的插件,好像不是这样的,这个可 ...

这个好像是以前的,chrome安装ex最好去web store,其次信任的第三方。。。个人见解
辔繇

我没用谷歌浏览器呢,用的是QQ浏览器,不过BD插件和楼主的一模一样。这是BD专门的插件,是为那些不装BD,又想用BD防钓鱼技术的用户准备的。至于是不是2019的,这个我真不知道呢,因为我用的是BD的免费版。谷歌浏览器我没用过,应该装上去,再开启防护,就行了吧。有待知情人士解答。
Gurt
辔繇 发表于 2018-9-23 18:02
我没用谷歌浏览器呢,用的是QQ浏览器,不过BD插件和楼主的一模一样。这是BD专门的插件,是为那些不装BD, ...

哦,知道了,原来安装BD之后,在谷歌浏览器中不会自动生成插件。
我还以为它与McAfee安全套装一样,会在谷歌浏览器中自动生成一个插件呢。
辔繇
Gurt 发表于 2018-10-1 11:29
哦,知道了,原来安装BD之后,在谷歌浏览器中不会自动生成插件。
我还以为它与McAfee安全套装一样,会在 ...

我用的是BD的免费版,这个安装后在浏览器是没有插件的,不知道BD的全功能版等收费版有没有插件。
Gurt
辔繇 发表于 2018-10-1 11:49
我用的是BD的免费版,这个安装后在浏览器是没有插件的,不知道BD的全功能版等收费版有没有插件。

之前我试用过Bitdefender Total Security 2019,似乎也没有。
静影沉璧
Gurt 发表于 2018-10-1 11:54
之前我试用过Bitdefender Total Security 2019,似乎也没有。

有的,不过只有个wallet

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x