[评测文章] iPhone8Plus 体验者报告

我是隔壁的小号

iPhone8Plus 国行
未越狱 3+64
金色
单卡,使用了中国电信
IOS12
电池2600毫安时
=============================================
随便说说,续航和3000毫安时的S8半斤八两,IOS的‘神优化’我没有体验出来。
手持Note8和果8,作为一一个安卓用户,第一次上手苹果,有些操作逻辑简直智障……
先不说全局左上返回,这个是操作逻辑的,适应一下也就算了,按压震动竟然关不掉,不能关就算了,竟然只有三个档次,人家HTC还能自定义呢……
iCloud……更是神逻辑,iPhone上用任何浏览器【测试了Chrome和QQ,UC】打开网页版都会强制打开本地iCloud组件【查找iPhone】等,我专门去打开网页版是为了调用手机APP?
还有就是后台,不知道是IOS12的问题还是怎么回事,我就装了十个软件,微信竟然被杀了后台两次……
其他例如NFC不能自主选择开关啦,后台定位需要常驻【能关,但是关了一堆软件需要你打开】Apple Pay吸上海公交卡和京津冀公交一卡通失败,不能查看实时网速和APP下载列表,没有耳机插孔工商银行手机网银盾不能用【需要插入手机使用】
至于流畅度方面,我真的不觉得比我的note8快啊,我note8还是主力机,装了400多个APP,那些吹IOS秒安卓8.0的人呢?
唯一让我不得不服的是,要设置的地方真的少,基本上APP就是安装就用就行了,也不怕后台更新,权限什么的基本是被管的明明白白,就一个后台刷新,定位之类的向用户要一要,也不怕自动更新后台下载。
不过让我最无语的就是苹果竟然不能通话录音,装个腾讯管家识别电话,腾讯管家立刻来了6个推送,吓得我一秒卸载……
最后就是充电,我用小米家买的QC2.0充电头和三星第一代QI无线充电托盘,速度不慢啊,当然了比不上QC2.0的正常速度,但是也比网上说的快多了啊……

静影沉璧
iPhone 8Plus……膜拜有钱淫
christina7358

Note4+疯6,对于我这种 连ROOT都不会的来说,爱疯更安全吧,缺点就是不支持双卡双待+续航弱;爱疯需要下载一个APP才能实现通话录音
400个app,没多一个0?
我是隔壁的小号
72380656 发表于 2018-9-24 11:55
400个app,没多一个0?

就是400多个啊,你不信要不要我录像给你看?
我是隔壁的小号
christina7358 发表于 2018-9-24 11:11
Note4+疯6,对于我这种 连ROOT都不会的来说,爱疯更安全吧,缺点就是不支持双卡双待+续航弱;爱疯需要下载 ...

我鼓捣了半天,第三方的我更信不过,算了,打电话还是用安卓吧。
fukegd
膜拜[:01:][:01:]
学雷锋做人
XS,正常打开十个软件APP,微信没有被杀过;至于Ios和Android系统对比流畅度问题,我手里没新款Android机子可用于测试
印月无心
主要是楼主会玩安卓系统,不然400软件还不直接卡死……
我是隔壁的小号
印月无心 发表于 2018-10-12 13:47
主要是楼主会玩安卓系统,不然400软件还不直接卡死……

差不多吧,自启,权限,我都禁止了。苹果没有让我体验到丝般流畅……大概是我要求太高了。