楼主: Jerry.Lin

[原创工具] 【更新1.09】VirusTotal Smart Scanner

AIYYK
试用一下
Jerry.Lin

10-08-2018 Update 1.08
#New
1. File Context Menu is available now: You can right click the file(s) and go to the VirusTotal Page.
#IMPROVED
1. Engine Threshold can be seen.

The project of VirusTotal Smart Scanner has been COMPLETED. The program may not be updated unless there are clear bugs or some other problems.

Thanks for your support~

评分

petr0vic + 1

caojp
191196846 发表于 2018-10-8 19:23
你是用1.07版本的么?

因为受到VirusTotal 的访问限制,所以扫描速度慢;1.07版本现已支持同时使用多 ...

谢谢!我还有一个问题想请你帮帮忙:我需要组件一个病毒样本库,要求知道样本的名称(具体名称,不是随意命名的)、样本类型(exe、tar等),请问哪里可以下载这样的病毒样本?我自己找的是http://vxvault.net(这个命名比较随意)和virusshare.com(这里样本是以md5命令,且无后缀)。
已经找了好几天了,都没能找到完全符合要求的,只能找大神帮忙了
Jerry.Lin
caojp 发表于 2018-10-9 15:49
谢谢!我还有一个问题想请你帮帮忙:我需要组件一个病毒样本库,要求知道样本的名称(具体名称,不是随意 ...

卡饭样本区……
caojp

我需要的量比较大(10万个左右),样本区的比较分散,且有些样本未经过验证。
有一位大神上传了一些样本集(比如https://bbs.kafan.cn/thread-2133566-1-1.html),但是其命名是以samp(1)、samp(2)这样的规律来命名的
Jerry.Lin
caojp 发表于 2018-10-9 17:07
我需要的量比较大(10万个左右),样本区的比较分散,且有些样本未经过验证。
有一位大神上传了一些样本 ...

10万个,并且还是需要别人整理好的,分类好的

当然是要买的……

你可以去找 安全厂商 购买样本源服务(Threat Intelligence), 比如说VirusTotal, MetaDefender, Kaspersky, Symantec等
caojp
191196846 发表于 2018-10-9 17:16
10万个,并且还是需要别人整理好的,分类好的

当然是要买的……

在这些网站没有找到可以申请购买的地方,你可以发一个链接给我吗?谢谢【表情】
阿里小白帽
来个全中文版就更好了
caojp
191196846 发表于 2018-10-9 19:22
https://www.virustotal.com/#/intelligence-overview
https://metadefender.opswat.com/threat-intelli ...

谢谢【表情】
请问VirusTotal Smart Scanner 1.08在哪可以下载