楼主: aaffjj

[讨论] idm下载弹出窗口 时不时的会导致死机咋回事

open1
是不是因为最大连接数设置得高而机械硬盘消化不了?我这边没有开24、32,而是开的16
aaffjj
open1 发表于 2018-9-26 12:53
是不是因为最大连接数设置得高而机械硬盘消化不了?我这边没有开24、32,而是开的16

我下载都是 放在ssd上的 应该跟这个关系不大哦
airoy
我以前的硬盘出问题的时候 就经常遇到这情况 所以每次点击下载时 都非常怕会死机
自从换台笔记本用了之后 再也没发生过这情况了
dragongate888
aaffjj
dragongate888 发表于 2018-9-29 10:29
new version 6.31. build 8
https://bbs.kafan.cn/thread-1862959-1-1.html

试一下这个版本的死机吗  用几天来回复
aaffjj
闻雷 发表于 2018-9-26 10:54
破解与否和这 没啥关系吧
当然是破解版,烈火的
还有,我的设置可能和你不一样,我的IDM没有强制接管浏 ...

烈火也死机  额
闻雷
那看来就是9楼说的原因了
aaffjj
闻雷 发表于 2018-9-29 20:09
那看来就是9楼说的原因了

差不多吧 先用win7 没办法 无解了  有下载了一个论坛的这个试试
https://bbs.kafan.cn/thread-1862959-1-1.html  
不行的话 估计是正版照样死机吧
fqcomodo
中间笑 发表于 2018-9-26 11:50
win7也遇到过,10没问题,据说和使用某类主板有关,无解,正版也是一样!

按你这么说 技嘉板子 就司机?
jingtailan2139
aaffjj 发表于 2018-9-26 12:10
额 看来是无解了 我华硕 技嘉板子都遇到过这个问题 特别是下90设计这个网站的素材的时候 经常卡死

这种问题我也遇到过,当时也是很头疼。具体现象描述:XP系统的一个老主机,只有在下载一个离线网盘文件的时候十有八九出现卡死情况;即使等1个小时,鼠标和键盘还是无法操控,只能重启;换用另外一个硬件较新的电脑,Win7,常用的软件都相同(杀毒软件、防火墙、播放器、下载工具IDM版本),印象里边没有再出现过。
总结:当时XP系统的那个主机中只有在下载那个特定的离线网盘资源时才出现,其他使用idm的场合都没有遇到。