楼主: cuiplay

[技术原创] VMware Workstation 全系列合集 精简安装注册版 支持SLIC2.6、MSDM、OSX 更新17.5.1

cuiplay
UCFO 发表于 2021-1-16 21:35
@cuiplay 楼主大神能否抽空帮忙修改 VMware Workstation 5.5.9 的 BIOS,添加 DELL SLIC 2.5 + MSDM + SLP  ...

真会给我找事情呀,不过难不住我

由于结构差异巨大,Virtual PC XP 无条件测试,SLP 有效总计 59个,集成 DELL SLIC 2.5 + MSDM 2019

v5.5.9_6006_SLIC_MSDM.rar (204.53 KB, 下载次数: 19)

评分

4毛5的诺顿 + 3 版区有你更精彩: )

UCFO
cuiplay 发表于 2021-1-18 15:11
真会给我找事情呀,不过难不住我

由于结构差异巨大,Virtual PC XP 无条件测试,SLP 有效总计  ...

多谢大神出手,5.5.9版本相较后续版本而言,体积小巧,系统资源占用低。
cuiplay
UCFO 发表于 2021-1-18 15:41
多谢大神出手,5.5.9版本相较后续版本而言,体积小巧,系统资源占用低。

不客气,它是APCI 1.0,软件都修改不了,我纯手工修改的,测试可行。

Win8以上PE,我这边在 5.5.9 都无法正常启动,重新找的 2003PE。得以顺利查看 APCI 是否修改正确。
baepyygy
谢谢大神分享。
xdarkx
哇喔,全部重制,大制作!谢谢分享
不知道这是剑
多谢楼主的制作!
dddt
楼主速度真快,赞!!
贵人
大佬,你默认的EFI BIOS 是已经替换了DELL SLIC 2.5的吗?我分别下载网盘里的原版DELL SLIC,与主机上X64里面的文件对比,发现HASH没一个相同
cuiplay
贵人 发表于 2021-1-24 14:28
大佬,你默认的EFI BIOS 是已经替换了DELL SLIC 2.5的吗?我分别下载网盘里的原版DELL SLIC,与主机上X64里 ...

单独提供 16 的 EFI BIOS ROMS 已替换为正确的,我忘记放入 V2 修改后的版本了。

只额外修改了 解锁安装 OSX SERVER。
贵人
cuiplay 发表于 2021-1-24 22:13
单独提供 16 的 EFI BIOS ROMS 已替换为正确的,我忘记放入 V2 修改后的版本了。

只额外修改了 解锁安 ...

谢谢您的回复,请问大佬有木有啥去虚拟化教程,比如修改硬盘序列号之类的,我找了下看网上都不详细