[可疑文件] 请问大神这个是钓鱼平台吗?继续帮助谢谢

GFWPOLICE
我在http://pays.issdu.cn/pays?cid=2&tid=7上购买虾米音乐16块一年,我太贪心了,把支付宝账号密码输入了也支付了,但一想不可能那么便宜的好事。它跳出这个网址让我支付https://excashier.alipay.com/sta ... 9eb1b79af0338075.60我也支付了。我怕是钓鱼网站。在线等,谢谢
pal家族

他让你输入支付宝账号密码你就输入?
我也想要,你也给我一份账号密码吧,绝对只是看看玩,不会花你的钱的。真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
GFWPOLICE
pal家族 发表于 2018-9-28 12:28
他让你输入支付宝账号密码你就输入?
我也想要,你也给我一份账号密码吧,绝对只是看看玩,不会花你的钱 ...

贪心惹的祸,这个是钓鱼平台吗?
pal家族
G{过}F{滤}WPOLICE 发表于 2018-9-28 12:30
贪心惹的祸,这个是钓鱼平台吗?

你在支付宝平台输入账号密码,至少那个那个网站没法盗你的号
但是你支付出去的钱,能不能真的办好会员,是另一码事情。。。我还以为你在第三方网站输入支付宝账号密码了呢
GFWPOLICE
pal家族 发表于 2018-9-28 12:31
你在支付宝平台输入账号密码,至少那个那个网站没法盗你的号
但是你支付出去的钱,能不能真的办好会员, ...

哦谢谢,那我改回原来的支付密码了。吓死了
ziyerain2015

皮包跳支付宝支付咯

本帖子中包含更多资源

x
www-tekeze
第二个链接是你的支付宝订单,我们打开肯定出错。。。从第一个链接天下风“立即购买”点进去应该没问题,是支付宝平台,应该不会被盗号,但能不能16块/年就不知了。。。我也买了两份。。

本帖子中包含更多资源

x
GFWPOLICE
www-tekeze 发表于 2018-9-28 14:40
第二个链接是你的支付宝订单,我们打开肯定出错。。。从第一个链接天下风“立即购买”点进去应该没问题,是 ...

我发现不是真的虾米VIP啊。你怎么充值?所以怕钓鱼
www-tekeze
GFWPOLICE 发表于 2018-9-29 10:12
我发现不是真的虾米VIP啊。你怎么充值?所以怕钓鱼

楼上只是玩笑我没买,这个价格不可能是VIP,但我没买过虾米的。

看看这个有用么。。。https://zhidao.baidu.com/question/1052691842231223939.html
血樱
不是吧,这个应该是代刷网,跳转的是支付接口,不会盗你号的,不过会员不可能才这个价格,想想就知道不可能啊