楼主: WBinyv

[求助] 杀毒软件纠结中。。。希望各位大佬帮忙拔刀相助

ytysh
LZ如果需要Mcafee Livesafe的话可以私信我
xfct

Mcafee企业版 是我用得最多的 好像是从7.5版开始的吧 。

总体来说是一个好软件,不用操心PJ注册之类的事,误报低(月神调低),系统占用小,安全性佳,稳定性好。

但还是有问题的:
1、没有网络防火墙,只有文件保护,这点在新版系统的系统墙防护下得到补偿。
2、文件保护设置不善会导致小动作过多的国产软件安装不完全(某些文件踩红),这种情况在早些年一度给我造成阴影,后来干脆眼一闭,装软件时关了咖啡。但据我发现,这几年已经改善了,不知是我设置更合理,咖啡更智能,还是敌人更狡猾了。
3、介面丑。这也算缺点?当然算!有朋友看我数年如一日的用的这个东西,问我说是什么,在安利一番咖啡怎么怎么没广告,怎么怎么好用之后,我问到:需要我帮你删了数字装一个吗?回曰:好是好,就是界面太丑了!太丑了...丑了...了...
4、新版没有飘红了,我一直认为这是个经典设计,可以让用户及时知道出了什么问题,不用在边边角角的地方去土找log。不知道为什么取消了。

除却这些,这是一款可以让你用得舒心,用得放心,且不用过多关注的好杀软,准确的讲,是咖啡帮我戒了杀软综合症
P.S  要是把咖啡的企业版配上铁壳的墙就好了,塞门铁壳的墙是我用得比较顺手的,方便直观,威力可靠,呃哈哈。。。
迷失灵魂
推荐国外大厂哦
帝辛
排除LOL就可以了。我这并没有这种情况。不够可以这样解决。52上软件还是卡巴可以的。
联特讯(曹)
火绒+360卫士(或腾管),也可以折腾好久的吧 。
www-tekeze
也不可能永远只玩LOL,还是做好排除吧,否则换个游戏纠结又来了。。
wowocock
不用外{过}{滤}挂,习惯良好的话,裸奔即可。
记忆、白/雨
真想白嫖,第一,大蜘蛛,8元1年,第二,迈克菲livesafe,以前我有刷了10年的,大概可以找我要,但是如果没记错我可以远程作死,你可以考虑一下
然后诺顿、迈克菲企业版,卡巴ktr的话也就只能18及以前的,eset可以的话淘宝买个K能用到下次装机,都可以啊
太古汇聚

推荐KAV+comodo防火墙

免费:SEP,KFA,WD

WBinyv
记忆、白/雨 发表于 2018-9-29 18:14
真想白嫖,第一,大蜘蛛,8元1年,第二,迈克菲livesafe,以前我有刷了10年的,大概可以找我要,但是如果没 ...

krt 可以搞19的啊