[讨论] bd突然卡开机

ATP_synthase
开机用了足足10分钟,CPU全部跑满,好不容易打开个cacheman一看,发现大部分都被bd的监控占完了,鼠标移动都困难,最后强制重启就没问题了。。。大家有碰上的吗
静影沉璧
碰到过卡开机2分钟的,最近倒是没有遇到
静影沉璧 发表于 2018-9-28 23:35
碰到过卡开机2分钟的,最近倒是没有遇到

本身就是低压u的笔记本,性能就那样,直接把我搞疯了
静影沉璧
wusiyuanjh 发表于 2018-9-28 23:41
本身就是低压u的笔记本,性能就那样,直接把我搞疯了

感觉BD装在有固态的台式机上比较适合,我曾经装到笔电上发现开机速度明显慢了很多。。。还影响续航能力

静影沉璧 发表于 2018-9-28 23:45
感觉BD装在有固态的台式机上比较适合,我曾经装到笔电上发现开机速度明显慢了很多。。。还影响续航能力[: ...

我的笔记本也是固态。。。一般开机都很快,刚开始我还以为是不是固态要挂了
静影沉璧
wusiyuanjh 发表于 2018-9-28 23:47
我的笔记本也是固态。。。一般开机都很快,刚开始我还以为是不是固态要挂了

莫慌,现在即使是TLC的固态也没那么容易挂
PS:一台换了镁光固态的老笔电表示已回到卡巴……

静影沉璧 发表于 2018-9-28 23:51
莫慌,现在即使是TLC的固态也没那么容易挂
PS:一台换了镁光固态的老笔电表示已回到卡巴……

我的还是mlc的,后来就开始猜是不是bd的问题,果然不出所料
刚刚发生的事,弹出了U盘,然后The process C:\Windows\explorer.exe manifests ransomware behavior and was blocked. Your files have been protected from being altered,资源管理器重启了。。。我觉得我要换回卡巴了,bd这老是抽风,逼我换
badanwfs
wusiyuanjh 发表于 2018-9-29 00:02
我的还是mlc的,后来就开始猜是不是bd的问题,果然不出所料
刚刚发生的事,弹出了U盘,然后The process  ...

看样子勒索误杀了文件管理器,把勒索关了试试。
Jerry.Lin
wusiyuanjh 发表于 2018-9-29 00:02
刚刚发生的事,弹出了U盘,然后The process  ...

又开始动不动杀explorer?
191196846 发表于 2018-9-29 09:47
又开始动不动杀explorer?

是的,只是弹出了个U盘就这样了。。。