楼主: 温馨小屋

[讨论] 亲测提取方法已被封锁

wulanmaodu
byby 发表于 2018-10-14 00:12
体验什么? 什么逻辑? 我问谁要什么了吗?

我也没要谁的感谢吧? 只要求冒个泡而已, 比放屁难吗?

发明帖的目的是什么?能够给有需求者分享本是好事,为什么还要必须回复否则踢出去呢?论坛里分享码子多了去了,还没见过你这么咄咄逼人的~
xyzjzlf

读到此处真的无语。
温馨小屋
头像被屏蔽
wulanmaodu 发表于 2018-10-14 00:27
发明帖的目的是什么?能够给有需求者分享本是好事,为什么还要必须回复否则踢出去呢?论坛里分享码子多了 ...

真的无语了,让回复一下有什么错呢?名额只有五个,楼主看到五个回复了可以及时告诉大家名额满了不要尝试了,能够分享是好事,分享时提点要求不行吗,何况还不是啥难的要求,你这逻辑实在看不懂
wulanmaodu
温馨小屋 发表于 2018-10-14 09:45
真的无语了,让回复一下有什么错呢?名额只有五个,楼主看到五个回复了可以及时告诉大家名额满了不要尝试 ...

希望回复也无可厚非,但不回复就踢出去是不当的,这个是安全软件不是qq群,既然明码贴出就不必在意他人使用,掌握账户也不应随意修改用户使用。
heavencc
十分无语,伸手有理了23333
MysteryHyw
谢谢楼主,想正版一下,太贵了,目前只能正版Norton family
methethol
快到期了!!剛剛測試真的已經無法取序號了!!
温馨小屋
头像被屏蔽
wulanmaodu 发表于 2018-10-14 11:39
希望回复也无可厚非,但不回复就踢出去是不当的,这个是安全软件不是qq群,既然明码贴出就不必在意他人使 ...

账号拥有者在公布时就已经写明请用后回复,如果不同意就可以不用,如果用了还不回复你说分享人怎么想,是不是会觉得自己的话别人根本不放在心上,我觉得用了不回复被踢就属于活该,回复一下又不花钱
温馨小屋
头像被屏蔽
methethol 发表于 2018-10-15 13:03
快到期了!!剛剛測試真的已經無法取序號了!!

似乎已经有了新方法
methethol
温馨小屋 发表于 2018-10-15 14:56
似乎已经有了新方法

是啊!!權限不夠!無法看文章!!