楼主: huangsijun17

[讨论] 管家配什么主杀比较好?

klub
不论是什么杀毒软件,查杀率怎么样?主防怎么样?这些都做好了。桃李不言,下自成蹊!
崇祯皇帝
☆星~柯南Conan 发表于 2018-10-13 13:33
也不能说TAV就是个摆设,它也有自己的特点与不足。从2011年5月第一版TAV到2017年5月云版TAV接入腾讯云再 ...

请问一下,qq电脑管家跟奇虎 三 六零安全卫士有没有冲突﹖
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2018-12-3 14:58
请问一下,qq电脑管家跟奇虎 三 六零安全卫士有没有冲突﹖

你认为有没有冲突呢?我是从来不搭配任何杀软的,就只装一款。
看到很多用杀软搭配这个搭配那个的,出问题那都是自己作。
xndd
这里有管家的人吗?帮我问问管家的代{过}{滤}理功能是不是修复了
崇祯皇帝
☆星~柯南Conan 发表于 2018-12-3 15:24
你认为有没有冲突呢?我是从来不搭配任何杀软的,就只装一款。
看到很多用杀软搭配这个搭配那个的,出问 ...

明白了,你的计算机只安装了腾讯的QQ电脑管家。
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2018-12-6 20:05
明白了,你的计算机只安装了腾讯的QQ电脑管家。

国内杀软我只用管家和火绒,并不是只装管家,只不过一台电脑就只装一款用,从来不搭配。家里的台式机用的管家国内版,自己用的联想本用管家国际版+WiseCare365,还有台工作单位配发的惠普本,用火绒,当然清理优化也是WiseCare365。装一款杀软再加上自己的上网好习惯足够了,上网习惯不好装再多杀软搭配也没用。
崇祯皇帝
☆星~柯南Conan 发表于 2018-12-6 23:25
国内杀软我只用管家和火绒,并不是只装管家,只不过一台电脑就只装一款用,从来不搭配。家里的台式机用的 ...

那么小柯,你的计算机都是使用什么浏览器?
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2018-12-7 12:54
那么小柯,你的计算机都是使用什么浏览器?

IE、QQ、Chrome三款浏览器
台式机和联想本用的IE和QQ,QQ为默认
惠普本是IE和Chrome,Chrome为默认

崇祯皇帝
☆星~柯南Conan 发表于 2018-12-7 14:30
IE、QQ、Chrome三款浏览器
台式机和联想本用的IE和QQ,QQ为默认
惠普本是IE和Chrome,Chrome为默认

小柯兄弟,你的操作系统应该是win10b吧
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2018-12-7 17:35
小柯兄弟,你的操作系统应该是win10b吧

台式机和联想本是Win7,惠普本比较新,现在大多新机都是Win10的,不过用着实在不太习惯,正准备重装回Win7。