楼主: ikochina

[杀软评测] 长测免费杀软第三期

静影沉璧
神算子 发表于 2018-10-2 21:21
智量对你的浏览器有影响吗,会不会浏览器经常崩溃

这两个似乎没什么联系,智量没有和网络、浏览器保护有关的组件。
神算子
静影沉璧 发表于 2018-10-2 21:55
这两个似乎没什么联系,智量没有和网络、浏览器保护有关的组件。

你的意思,你在用浏览器浏览网页的时候,智量不进行网页挂马扫描吗
静影沉璧
神算子 发表于 2018-10-3 09:21
你的意思,你在用浏览器浏览网页的时候,智量不进行网页挂马扫描吗

智量暂时没有和网页防护有关的组件,只有查杀功能,那个实时监控应该是查杀上的。
www-tekeze
神算子 发表于 2018-10-2 21:21
智量对你的浏览器有影响吗,会不会浏览器经常崩溃

不会,否则我还不卸了。
www-tekeze
神算子 发表于 2018-10-3 09:21

没这方面的功能,主要是查杀PE类病毒、Office宏病毒,但如果浏览时下载了恶意文件,那可以查杀。
神算子
www-tekeze 发表于 2018-10-3 10:35
不会,否则我还不卸了。

我装了卡巴,智量,管家的时候,浏览器经常崩溃,后来我卸载了智量和管家,浏览器崩溃现象好点了
www-tekeze
神算子 发表于 2018-10-3 10:46
我装了卡巴,智量,管家的时候,浏览器经常崩溃,后来我卸载了智量和管家,浏览器崩溃现象好点了

我是火绒+智量,你既然已装了卡巴,还有个管家,就不用装智量了,呵呵,小心冲突蓝屏,不是装的越多越好!
伤完来颗药
谢谢楼主持续更新
神算子
www-tekeze 发表于 2018-10-3 10:56
我是火绒+智量,你既然已装了卡巴,还有个管家,就不用装智量了,呵呵,小心冲突蓝屏,不是装的越多越 ...

现在只有卡巴了,因为卡巴是国外的,怕对国内的不适应,所以装几个国内的,智量和管家都卸载了,还是不放心,装360不启动
静影沉璧
神算子 发表于 2018-10-3 18:39
现在只有卡巴了,因为卡巴是国外的,怕对国内的不适应,所以装几个国内的,智量和管家都卸载了,还是不放 ...

卡巴其实是最适合国内的国外杀软