楼主: paul846586

[讨论] 360安全卫士12.0不会有重大技术突破了

yy1604094894

期待下  360不要变胖就行   其他方面 可以
yy1604094894
360主动防御 发表于 2018-10-8 11:50
有什么体验上的问题,可以直接@主动防御,我会第一时间帮您核实,反馈问题请认准官方头衔哦~

期待下  360不要变胖就行
Weki
界面换一下也行呀,怎么也得给大家一个新鲜感吧,功能现在都饱和了,也没啥升级的余地,把原有功能弄好就行
m0007
还不能下载
梦未远离
美工的技术会有很大突破吧
360主动防御
jsytdyxx 发表于 2018-10-14 11:42
360安全卫士12.0预计什么时候发布呀?@360主动防御

具体时间还没有确定,目前开发和测试都在紧急调整中
Jerry.Lin
360主动防御 发表于 2018-10-15 09:57
具体时间还没有确定,目前开发和测试都在紧急调整中

您好,12.0在安全防护上有什么重大改进么?比如说你们的云HIPS……或者扫描引擎(QVM)?还是只玩个“安全大脑”的概念?
360主动防御
191196846 发表于 2018-10-15 12:47
您好,12.0在安全防护上有什么重大改进么?比如说你们的云HIPS……或者扫描引擎(QVM)?还是只玩个“安 ...

这个还有待正式上线后的用户体验
举例:我现在和您说主防会有重大改进,如果上线之后通过实地测试感觉还是没有变化,所以尽请期待吧
Jerry.Lin
360主动防御 发表于 2018-10-15 15:19
这个还有待正式上线后的用户体验
举例:我现在和您说主防会有重大改进,如果上线之后通过实地测试感觉还 ...

大概这个月能出吗?还是下个月?
pang008383
191196846 发表于 2018-10-15 15:53
大概这个月能出吗?还是下个月?

期待吧!