[求助] 请问大家comodo cce工具的killswitch,怎么设置参数让它随机启动后最小化在systra...

zqwy520

本人设置注册表如下,启动后还是出现窗口,哪位高人指点一下,谢谢,
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
“KillSwitch”=“\”C:\\cce_x86\\KillSwitch.exe\”   -hide”
系统是Windows xp pro sp3 ,而且win7也是不行,cce_x86是killswicth.exe所在c盘目录。
zqwy520
求高手指点一下,十分感谢!
zqwy520

给单位职工用的生产电脑,开机启动后有这个窗口,他们每回都问我,是不是电脑有问题了,我一直想让killswitch启动后不出现窗口,直接最小化在systray里,就是不知道怎么弄,谁知道,请求帮助,十分感谢!
kfunname
运行→shell:startup→粘贴KillSwitch快捷方式→将快捷方式运行方式设置为最小化,然后KillSwitch设置最小化时隐藏,理论上应该是这样的,但是试了下,似乎最小化运行无效,姑且贴出来看看有没有什么启发或者改正。
话说大佬们都不出手帮忙吗。。。几天过去了,0回复。。。
zqwy520
对啊,没有人知道怎么设置吗?请高手帮忙!
paink

创建快捷方式,拖到开始菜单里的启动文件夹。
直接从开始菜单访问的启动文件夹路径是:
C:\Users\****\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Program(****是你的系统账户名)

至于最小化、管理员权限运行:
右键快捷方式>属性>运行方式,可以设置窗口大小;
接着不要关闭窗口,点击高级>用管理员身份运行>确定。

重启试试。
zqwy520
paink 发表于 2018-10-6 08:47
创建快捷方式,拖到开始菜单里的启动文件夹。
至于最小化、管理员权限运行:
右键快捷方式>属性>运行方式 ...

试过了不行,死活都不行,还有其他方法吗?
paink
zqwy520 发表于 2018-10-6 15:50
试过了不行,死活都不行,还有其他方法吗?

win7要放到这里:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
xp太久没用记不得了。

还可以试试添加注册表:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

关键还是窗口最小化,貌似不支持参数

zqwy520
paink 发表于 2018-10-7 10:27
win7要放到这里:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
xp太久没用记不得了。 ...

注册表这个键值试过了,不行!而且快捷方式,设好后,立即双击快捷方式都无效,那就放哪里都不行啊!
paink
zqwy520 发表于 2018-10-7 11:49
注册表这个键值试过了,不行!而且快捷方式,设好后,立即双击快捷方式都无效,那就放哪里都不行啊!

怎么无效,你说清楚啊!
是不能运行?还是不能最小化隐藏?