楼主: 传奇传奇

[讨论] 是什么原因使国内杀毒软件全面崩溃

Weki
海颜贝儿 发表于 2018-10-3 14:54
国内就360混的还可以(人才储备 资金来源 防护能力等方面),其他国内杀软真的是半死不活,你问是什么原因,付费 ...

关键是国产软件收费版值得吗?如果国产杀毒软件真的有卡巴斯基的实力,或者趋势科技的实力,我都会支持,可是没有呀,没这个实力凭什么让我们去花钱呢?我们消费者也憋屈呀,现在大家既然找到了新的盈利模式,那可以利用这种盈利模式赚钱呀,可是赚到钱以后呢?那个把钱真正的投入到技术里?还不是再搞副业,说到底还是自己不上进,到时候还把锅甩给消费者,自己例外装好人
夜霾
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高价回收穷鬼盾
360一家独大吧
Weki
静影沉璧 发表于 2018-10-3 14:05
引用下191196846大佬的一句话。

并不这么认为,我觉得还是各个安全厂商没有社会责任感,过于看重钱,看看金山毒霸为了钱现在堕落成什么样子了?一个安全软件各种流氓的透换主页,各种广告,可是毒霸用这种方式赚了钱投入技术研发中了吗?显然没有,反而越来越娱乐,说到底还是厂商自己不努力,不摆正态度,唯钱视图,才有了今天国产安全厂商与国际厂商差距越来越大的结果。
大王大
慢慢来,呵呵
larefa
免费是国人的习惯趋势

就算是现在,你告诉他一年40和免费来选,大部分人还是会选择免费,使用习惯或者本身局限让他没发现自己中什么病毒或者危险。(按我的习惯,不装杀软光靠adb都可以几年没啥事),没必要去增加那个开销。而国内环境下真的有那么多人中招么,至少我身边这些年已经很少听到了,估计你们身边也不会像10年前那么多。所以虽然技术上有落后,使用却不一定有大面积危机应该就没法推动商家去下大力度改变吧

迷失灵魂
不反对国产软件技术越老越好 但还是坚持不用国产杀毒
xuzhengh
全面崩溃?????
wohaofan1200
托拉斯
拉登姐
免费的名义,你懂的