[讨论] 一个智量的小BUG

幽冥の龙

上报文件点开 左边常用项都是固定的路径…… 但实际上 我桌面图片等都是自定义路径的,但智量没有跟着变,还是默认找C盘路径的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
智量官方
您好 感谢反馈 但是不太明白您说的什么意思 能否描述得再详尽一点
智量上报文件那个桌面可能不是当前用户的桌面
请尽量把那些文件放到硬盘的盘符里面 不要放到桌面上@幽冥の龙  
幽冥の龙
智量官方 发表于 2018-10-7 09:21
您好 感谢反馈 但是不太明白您说的什么意思 能否描述得再详尽一点
智量上报文件那个桌面可能不是当前用户 ...

我的桌面就是其他盘符啊,E:\XXX\桌面 ,我自己改过的,不在C盘,但是智量只认C盘的  包括music   pictures 那些路径都是。。
智量官方
幽冥の龙 发表于 2018-10-7 15:35
我的桌面就是其他盘符啊,E:\XXX\桌面 ,我自己改过的,不在C盘,但是智量只认C盘的  包括music   pictur ...

您好 您的桌面是在E盘 请试试直接从E盘选择 看行不行
幽冥の龙
智量官方 发表于 2018-10-8 10:46
您好 您的桌面是在E盘 请试试直接从E盘选择 看行不行

那样当然可以- -  我的意思就是质量这个上报界面 左边快速选择的路径不跟着系统变的
比如我用别的软件上报点桌面就直接跳转到我E盘的桌面了,质量就没有
顺便再提个意见,上报文件有没有地方看进度的?点了上报提示进入队列,不知道他到底上传完成了没。。。
智量官方
幽冥の龙 发表于 2018-10-8 12:50
那样当然可以- -  我的意思就是质量这个上报界面 左边快速选择的路径不跟着系统变的
比如我用别的软件上 ...

您好 智量的上报速度很快 弹出窗口之后就说明上传完毕
您说的另一个问题 我已提交给技术人员 会做相应调整
感谢您的反馈~
拉登姐
智量兄台。我明天找你
linjiacheng2001
棒棒哒,知量官人很勤快