楼主: mifanu

[软件] 请问,系统光盘怎么提取成iso。

mifanu
随便注册 发表于 2018-10-5 23:41
太勤快?起码得有几个才算吧,0能算?论坛公益还要求已解决结帖呢。

2008没有虚拟内存吗?(从任务管理 ...

你说的这些问题,有的是开放性的讨论,问题和答案对大家都有帮助。别的阅览人也能从中受益。
有的是没有解决性的终极答复。
还有,我仔细看了一下,这里面很多我是有回复的,你这不是指鹿为马么?论坛还碰上流氓了?

风之咩~
随便注册 发表于 2018-10-5 23:41
太勤快?起码得有几个才算吧,0能算?论坛公益还要求已解决结帖呢。

2008没有虚拟内存吗?(从任务管理 ...

别管了 常混论坛的几个对这种都有数 无视就好 撤
mifanu
风之咩~ 发表于 2018-10-6 00:12

我以前回复是挺积极的的。但是最初好像是因为自己主动补充了自己的帖子,然后就被提醒了,大概意思就是不能自己顶自己的帖子,我那个冤枉,我根本就不是抱着顶贴的意图,从那以后,我就养成了一种要尽量减少自己回复自己贴子的意识。在这之前,我还真没有缩减自己回复的习惯。如果要数典论祖,这就是根源。甚至这个根源,还影响到了我在其他论坛回帖的习惯,不行,看来我真得改改。
随便注册
风之咩~ 发表于 2018-10-6 00:12

还有解决了就255的,连个参考价值都不给
不过坛里也有会提问的,能及时回应,成了有感谢,不成就改思路,问题解决了两边都高兴。

看看人家,刚刚发生的
https://bbs.kafan.cn/thread-2133779-1-1.html
mifanu
随便注册 发表于 2018-10-6 00:28
不过坛里也有会提问的,能及时回应,成了有感谢,不成就 ...

请你别回复我的帖子了。255的跟我有关系吗?
风之咩~
随便注册 发表于 2018-10-6 00:28
不过坛里也有会提问的,能及时回应,成了有感谢,不成就 ...

解决了后255我倒是有印象 好像是去年的?有些时间了
mifanu
风之咩~ 发表于 2018-10-6 00:55
解决了后255我倒是有印象 好像是去年的?有些时间了

你好。讨论255请到茶水区。我这是个问光盘做成iso的贴,不是聊天贴。
jiaoxiangyu05
找个注册码,注册一下UltraISO,打开软件,工具菜单里有这个制作ISO镜像文件的命令,放上光盘,运行这个命令,选好存放位置,自己设一个名字就可以了(前提是,这个光盘不是防拷贝这种特殊光盘)
lifeinyou
头像被屏蔽
mifanu 发表于 2018-10-5 23:48
你好。能打开。 就是想用工具弄成iso。不知道怎么用,以前没弄过。

软碟通解决
hyq2003
怎么把光盘里的iso镜像文件提取出来 制作光盘iso镜像的方法
http://www.win7zhijia.cn/jiaocheng/win7_11131.html