[求助] matousec是不是测试过回环网络?

winqq
看了以前的帖子,说hips在matousec的测试中占据了很大的优势。
有人说matousec还测试过纯墙的,包括回环网络什么的,comodo也还是第一。
有谁还记得吗?
KK院长
matousec的测试在实践中无意义,纯墙什么的在勒索等病毒时代对个人来说防不住了,到是HIPS 可以顶住许多病毒,杀毒软件更没HIPS好用对于我来讲,忘了告诉你comodo也会被秒杀。
tg123321
KK院长 发表于 2018-10-6 09:17
matousec的测试在实践中无意义,纯墙什么的在勒索等病毒时代对个人来说防不住了,到是HIPS 可以顶住许多病 ...

给我来一打秒杀comodo的病毒,我立马去上报
winqq
matousec的测试在实践中无意义,纯墙什么的在勒索等病毒时代对个人来说防不住了,到是HIPS 可以顶住许多病 ...

曾经读过阁下的文章,谢谢
winqq

我看了看2016年的文章,说comodo的hips和沙盒都被破了,而我测试过斯大林病毒,hips一开始没被破,但是再双击一次,就感染病毒了。
柯林
winqq 发表于 2018-10-7 06:12
我看了看2016年的文章,说comodo的hips和沙盒都被破了,而我测试过斯大林病毒,hips一开始没被破,但是再 ...

一日千里的科技,2016年的文章

楼主,在技术高手的眼中,没有一款安防软件不是渣渣,因为windows本身就是最大的筛子眼系统,几千个API,没有一款安防软件能够做到全部监控,从不监控的点切入就废,更不用说那么多的bug、漏洞、后门(预留的潜藏接口),对于顶尖高手真的小菜,用windows就要有心理准备,最好平常心,能够防住普通的常见威胁就可以,想要100%封堵一切,除非你自己写个封闭系统,否则都是“有洞可入”

ps:这就好比防盗门,在老百姓眼里,多结实多可靠,在测试员手里,就是一个摆设,都不需要多高的手段,一根撬杆就够了,质量好坏只是看开门时间(有的多一两分钟,有的少一两分钟而已)

ps:假如你有重要资料,请加密存放于不联网的设备上,否则都有被盗的可能——想想世界上最牛的部门NSA都被人盗了,你的小机子真可能安全么,在真正的高手面前?杀毒、防火,对付小毛贼还行,对付大盗还是太low了

评分

KK院长 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

winqq
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
KK院长

以前捕获一个毒,有CA的数字签名,VT上一个都没报毒,正常程序运行,啥卡巴,ESET,小红伞 就发呆去吧。
过了近一个月才被报毒。
BBCALL
winqq 发表于 2018-10-7 06:12
我看了看2016年的文章,说comodo的hips和沙盒都被破了,而我测试过斯大林病毒,hips一开始没被破,但是再 ...

真奇怪,站上所有号称破毛豆的毒,我都试過了,但都破不了我的。
winqq
BBCALL 发表于 2018-10-9 12:32
真奇怪,站上所有号称破毛豆的毒,我都试過了,但都破不了我的。

一般被破的都是测试时间比较早