返回列表 发新帖
楼主: lvshujin

[软件] office 2016 安装出现错误代码30175-11(5)如何解决

吃板栗的鱼
lvshujin 发表于 2019-1-21 09:11
这个页面的修复操作也做了,可以还是不行,最后使用的是绿色版office2016.这个问题看来无法解了。

楼主,专门注册了个账户上来问一下,你的问题解决了吗?我也遇到了这个问题。清注册表,windows clean up,微软那个自带的清理工具,全部尝试无数遍,还是没用,疯了... 你所说的没有找到这个文件夹,我倒是在C盘的program file-microsoft office-root里找到了,也按说明添加了权限(我个人觉得就是因为没权限,才没在桌面出现,也就是start menu路径)。之后回去修复,本来一切顺利开始安装了,可到94%又出现了这个提示,气得半死...我看你说安装了绿色版的,这样就可以解决了?
飞碟1234
头像被屏蔽
卸载office,清理注册表。如果缺少运行库一类的东西装上运行库再说。
lvshujin
吃板栗的鱼 发表于 2019-4-22 04:57
楼主,专门注册了个账户上来问一下,你的问题解决了吗?我也遇到了这个问题。清注册表,windows clean up ...

没有解决,现在使用绿色免安装版了。