楼主: ikochina

[杀软评测] 长测免费杀软第四期终于来了

联特讯(曹)
con16 发表于 2018-10-15 13:13
這個不是免費版....

樓主測的是以免費版防毒為主

我认为,应该以大众常用的杀软为主,既然来卡饭的,就不是一般的小白了,多多少少了解一些杀软的,
免费不免费的,无所谓,因为人们要求的是有效果,免费的总给人阉割了的感觉。
可以分收费和免费两档,就是测试的功夫花费的多一些了。

还有,测试的时候,最好搭配一下杀软,因为一款杀软总有漏杀和杀不净,以及误杀的,如果再搭配一款测试,应该好的多。
ikochina
头像被屏蔽
小小龙 发表于 2018-10-13 18:56
期待SEP的加入,虽然它不能算为免费产品

本来这期要测,结果安装重启过程非常漫长,就放弃了
ikochina
头像被屏蔽
神算子 发表于 2018-10-14 10:48
你统计成绩能不能按照成绩排名依次写,这样看好乱

是按照测试顺序来的,下期按照成绩排名吧
ikochina
头像被屏蔽
solstice1988 发表于 2018-10-14 12:18
如果连续两周误杀率为100%,则被淘汰,并去掉前面的成绩,因为这种杀软基本就是见壳杀。

按照这个说法, ...

哎,我也纠结这个结果,国外杀软貌似对drm这个加密不感冒,基本上见它就误报,都准备只测国内杀软了
ikochina
头像被屏蔽
联特讯(曹) 发表于 2018-10-15 11:16
ESET(NOD32),这么大众的杀软怎么没测啊?
如果连续两周误杀率为100%,则被淘汰,有点过了,可以高亮让大 ...

嗯,本来要测海事大学授权版eea的,结果被封了,也就不能当成变相免费杀软了
ikochina
头像被屏蔽
联特讯(曹) 发表于 2018-10-16 13:50
我认为,应该以大众常用的杀软为主,既然来卡饭的,就不是一般的小白了,多多少少了解一些杀软的,
免费 ...

有些杀软一个就有点卡了,再搭配一个得卡死哦。另外杀软太多了,按照那样测,一期测试要几天哦
Vincent丶007
comodo是不是双击都入沙了?实际上系统没影响吧?
hsung
期待新一期测试,看起来免费的也不算太差
联特讯(曹)
ikochina 发表于 2018-10-16 15:35
有些杀软一个就有点卡了,再搭配一个得卡死哦。另外杀软太多了,按照那样测,一期测试要几天哦

那就用搭配不怎么卡的测试,除非象我这样办公的老电脑,一般的卡不到那里去,

就是测试花的时间太久。

现在搞测试的大神越来越少了,不然多找几个人搞测试,分开搞,每个人分几块就快得多。

我很喜欢看测试贴,能让我了解一些杀软的优缺点。
erui
360国际版的查杀结果估计和腾讯管家国际版的查杀效果是一样的。