楼主: sanyouyou

[求助] 我想知道,360和卡巴免费版哪家强?

killer0078
我也选卡巴免费!!
wingsla
弹窗设置里不勾选那些推荐,基本就没事了。你啥都不动当然得有弹窗,不然人家凭什么免费?
冲冲虫

为什么我还是可以打开这个网站,没有任何提示
MelissaBenoist
别拿个杀软就跟第一梯队的卡巴之流对比
dongwenqi
saidianchi 发表于 2019-1-3 17:27
我用了31天的卡巴斯基全方位安全软件,感觉很好很强。换成迈克菲,结果出现误报。开不了机,只能重装系统。 ...

你不是说卡巴斯基很好很强吗?选择卡巴安全软件2019即可
360主动防御
冲冲虫 发表于 2019-3-9 21:56
为什么我还是可以打开这个网站,没有任何提示

该网站在前几日已拦截提示风险了,请问您电脑上是否有安装并正常开启卫士吗?
爱卡会员
天道酬善 发表于 2018-10-7 19:41
这2个我都安装过,目前在用卡巴免费版2019 在我使用卡巴过程中,与360占用内存没有比较过,但是流畅度,我 ...

360毕竟是本土杀软,优化应该做得很好!
冲冲虫
360主动防御 发表于 2019-3-12 17:27
该网站在前几日已拦截提示风险了,请问您电脑上是否有安装并正常开启卫士吗?

360安全卫士正常开启,我又试了下360浏览器可以拦截,但是用win10的Edge浏览器是拦截不了的
冲冲虫
360主动防御 发表于 2019-3-12 17:27

360安全卫士正常开启,我又试了下360浏览器可以拦截,但是用win10的Edge浏览器是拦截不了的
360主动防御
冲冲虫 发表于 2019-3-15 01:19

您好,请问您的电脑是什么系统 具体多少版本呢? 安全卫士是否最新12.0版本? 如果新版卫士仍有此问题,麻烦您私信您联系方式,我们帮您具体分析原因来解决