[网络] Pandownload 突然被限速了

wudaoxiyang
一直使用的很好的Pandownload,国庆假期突然发现速度直接降到了200k。
并发现进度条下多出一个红色感叹,点击显示该账号已被限速。
遇到这种情况,应该怎么破,有其他方法加速吗?
proxyee-down  也没有速度,而且经常断掉,是度娘截流,升级了防范吗?

绯色鎏金
账号黑了,重新换百度账号吧

百度早就有黑名单了,下载限速就是进入黑名单的最好证据,听说放上几个月不用,速度还能恢复一点点
wudaoxiyang
绯色鎏金 发表于 2018-10-8 12:06
账号黑了,重新换百度账号吧

百度早就有黑名单了,下载限速就是进入黑名单的最好证据,听说放上几个月不 ...

谢谢!
这个账号还是常用手机的注册的,真是郁闷呢。
照此下去,即便新注册了,过不了多久也会找上门来刷黑的。
付费会不会是能起到曲线救国的作用呢?
Kukon
账号限速,单线程会限制在 10KB/s ,通常情况下隔几天不用就会恢复。
下载量大的话多注册几个号备用。
wudaoxiyang
天岛男孩 发表于 2018-10-8 13:05
账号限速,单线程会限制在 10KB/s ,通常情况下隔几天不用就会恢复。
下载量大的话多注册几个号备用。

感谢指点迷津!
sllwt
账户被加黑名单了。。。。
至高神
pandownload最新版可以免登陆下载,你要下什么可以先分享下,然后用pandownload打开分享链接直接下(不要登陆),这样就不会限速,即使限速也不涉及账号,换个IP照样下
christina7358
用 速盘 SpeedPan ,我这边一直在5—10M左右的速度,和迅雷差不多
wudaoxiyang
phyrus 发表于 2018-10-8 15:18
pandownload最新版可以免登陆下载,你要下什么可以先分享下,然后用pandownload打开分享链接直接下(不要登 ...

太棒了!这个技巧以前还不知道!
马上试试看。谢谢!
wudaoxiyang
christina7358 发表于 2018-10-8 16:12
用 速盘 SpeedPan ,我这边一直在5—10M左右的速度,和迅雷差不多

谢谢,目前在用的版本是多少呢?
我以前用过,后来pandownload做的不错,就卸载了。