[分享] 今天续订了 NIS 3年3设备

塞北浅舞

3年前上了 NIS 79 CNY 3年3设备的车,用NIS的这3年真是太安逸了,有什么可疑的东西都是NIS默默的帮我咔嚓掉,“暗中”保护我PC的安全。不得不说NIS的存在感很低,大部分时候感觉不到它的存在,不会时不时弹个窗推销私货也不会P大点事就让你没完没了的点“确定”或者“取消”。有些时候刚刚下载完一个文件可是它却立马消失的无影无踪,来来回回重复下载很多次之后我才意识到是被NIS干掉了,每当这时候我就会对这个文件起疑心,之后免不了多引擎扫描走起,不过大多数都属于误杀。

今天一开机屏幕右下角就弹了个窗,这把我吓得不轻还以为中招了,不过仔细一看是NIS弹的窗提醒我还有30天就到期了,之后我长舒了一口气并毫不犹豫地续订了199 CNY 的3年,希望接下来的3年NIS继续护我周全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
linkin502
诺顿家的软件的确用起来很安逸,但是误差也是妥妥的多。但是胜在对系统的影响小,对电池续航也比较友好。
但是现在手头杀软太多了,有FSP,有十用户一年的BD,有小红伞套装,就还是决定不剁手了
MysteryHyw
去阿三买吧,10设备三年,差不多600,价格很实惠
老毛桃
头像被屏蔽
MysteryHyw 发表于 2018-10-9 09:50

阿三那里也不好买了,邮件会提示订单有问题,购买失败。我新发了帖子求助的,你可以去看看。
红岩
在哪里去续订最优惠呢?
xyzjzlf
MysteryHyw 发表于 2018-10-9 09:50

老大,能给个阿三10设备三年的链接吗?我找到的是5设备,没见到10设备的链接。谢谢了!
Miostartos
xyzjzlf 发表于 2018-11-14 14:20
老大,能给个阿三10设备三年的链接吗?我找到的是5设备,没见到10设备的链接。谢谢了!

https://in.norton.com/norton-security-with-backup
5设备找得到10设备找不到你也是没谁了
xyzjzlf
STCn1000 发表于 2018-11-14 14:43
https://in.norton.com/norton-security-with-backup
5设备找得到10设备找不到你也是没谁了

多谢老大指点!谢谢!
传奇传奇
我买的1年