楼主: 刘琰明

[软件] 只用火绒怎样?

www-tekeze

木马清除大师团队的作品,主打AI/ML引擎,官网看12楼,可搜索“智量”的贴子,里面有很多讨论也有官方的不少回复。
wfl5201314
火绒很好 一直使用
伞下有人
一直火绒单奔,毫无压力
刘琰明
yy1604094894 发表于 2018-10-9 16:31
SD不防中毒    中木马后 你的号被偷  SD没有保护啊

moritl
其实打开uac,不随意运行高权限的软件,多用绿色软件,不用杀毒软件也一点事儿都没有
MJ君
www-tekeze 发表于 2018-10-9 11:56
我认为没问题,但楼主如果不放心或想在样本区玩,搭配个智量不后悔。。

智量不是自己有主动防御?
不冲突?
www-tekeze
MJ君 发表于 2018-10-10 20:22
智量不是自己有主动防御?
不冲突?

能查杀未知病毒都可以称为主动防御吧,智量指的应该是他们的AI/ML引擎,具备自我学习能力,所以可防御未知威胁,但这个不同于传统的建立在行为分析基础上的主防概念。。。智量是静态启发而且没有驱动,所以冲突可能性很小。
沉默的街灯
还可以吧!没啥问题 只要你不主动浏览大家很喜欢的视频网站就没事,万一浏览了,记得发帖子,留地址,让我们帮你验证
Tyrooo
卡巴换nod32v4  几年了  
这几天给2个同事弄了下电脑 都给他们装的火绒 感觉很不错
在考虑要不要把nod32换火绒
winqq
av-comparatives看看病毒清除能力测试、保护测试、真实世界测试、性能测试就会有自己的选择了。
防火墙:https://bbs.kafan.cn/thread-1456448-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-1308227-3-1.html有一条评论看下
防火墙选择我是通过mactousec,但很多人不认可