楼主: 晚风ono

[病毒样本] 极度危险的样本!秒杀系列!

www-tekeze

火绒、智量都只报那个清理工具箱,但方框透视也会在MBR动手脚。。

补充:因为想看看后续还有什么动作,就点了“允许”,瞬间关机自动重启,但啥事也没有,后来又试了选“阻止”,仍然会自动关机重启,只能选“结束进程”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
www-tekeze 发表于 2018-10-10 15:34
火绒、智量都只报那个清理工具箱,但方框透视也会在MBR动手脚。。

补充:因为想看看后续还有什么 ...

换虚拟机测试,因仍然装得有影子,那就先退出影子吧,双击方框透视并且选允许,重启后成这样了。。
补个运行清理工具箱重启后的屏幕,阿三哥家的佛像??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天道酬善
WD 扫描 miss
晚风ono
www-tekeze 发表于 2018-10-10 15:06
据我所知,只有机器狗、磁碟机、鬼影这三种曾弄穿过SD影子 (当然SD很快就修复了),楼主这个易程序有这么牛 ...

MEMZ我当时不知道为什么穿了SD。。。。
晚风ono
www-tekeze 发表于 2018-10-10 15:41
换虚拟机测试,因仍然装得有影子,那就先退出影子吧,双击方框透视并且选允许,重启后成这样了。。 ...

所以到底能不能穿。。。
www-tekeze
晚风ono 发表于 2018-10-10 16:18
MEMZ我当时不知道为什么穿了SD。。。。

不可能吧,那个我早就试过,穿不了的。 据说2012年后的SD加入了“out令牌”,强行穿的结果就是蓝屏,同归于尽。
www-tekeze
晚风ono 发表于 2018-10-10 16:19
所以到底能不能穿。。。

???没仔细看吧,我说的是退出影子,并且允许写MBR,那结果就是被锁机,影子模式里没事,看11楼。。
wowocock
www-tekeze 发表于 2018-10-10 16:38
???没仔细看吧,我说的是退出影子,并且允许写MBR,那结果就是被锁机,影子模式里没事,看11楼。。[:2 ...

写  mbr  可以用我的工具 fixransommbr修复,不过他还会利用syskey来设置一个密码,这个比较麻烦,貌似没好的解决方法
www-tekeze
wowocock  2018-10-10 16:47
д  mbr   fixransommbrsyskey鷳ò ...

你那个工具我肯定收藏了,如果有MBR/分区表的备份,再配合DG在PE下还搞不定么?

syskey似乎只能用备份的注册表来还原,syskey也就失效了吧?

www-tekeze
wowocock 发表于 2018-10-10 16:47
写  mbr  可以用我的工具 fixransommbr修复,不过他还会利用syskey来设置一个密码,这个比较麻烦,貌似没 ...

大佬给解释下那个SD的“out令牌”是咋回事?我一直似懂非懂的,百度里也没这个out令牌。。