楼主: 761773275

[讨论] 诺顿界面升级 22.16.0.247

天道酬善
超超~.~ 发表于 2018-10-10 20:41
有帖子链接吗,我看看什么个情况

当时把几个嫌疑文件,发到过样本区了,时间很久了,网盘估计现在没有了。
另外还有就是诺顿本身好像也有问题,右下角经常没有诺顿图标,未中病毒前提示我多次要修复诺顿。
再就是我那个电脑一直没有关机7*24运行,怀疑是被远控,反正最后联系厂家,诺顿的文件都被加密了,连诺顿日志都恢复不了。
超超~.~
天道酬善 发表于 2018-10-10 20:48
当时把几个嫌疑文件,发到过样本区了,时间很久了,网盘估计现在没有了。
另外还有就是诺顿本身好像也有 ...

老哥,没有系统版本,没有系统设置情况,打补丁情况,事前诺顿的运行状态等等等等都不说,其他人也无法判断,我记得之前你在帖子里面和驭龙大大交流过,当时大神也无法从只字片语里面进行判断。所以,中毒究竟怪不怪诺顿,无从知晓,所以,希望您以后看到诺顿的帖子也不要再说中勒索的事情。如果确实能证明诺顿漏毒,也请拿出可信的证据,但是,目前来讲,您也无法证明。虽然,您从来没有明说诺顿防毒不利,但是类似的回复,指向性太明显了,酸酸的感觉无法引起舒适。

评分

KevinYu0504 + 1 版区有你更精彩: )

天道酬善
超超~.~ 发表于 2018-10-10 20:55
老哥,没有系统版本,没有系统设置情况,打补丁情况,事前诺顿的运行状态等等等等都不说,其他人也无法判 ...

好。谢谢。
超超~.~ 发表于 2018-10-10 20:55
老哥,没有系统版本,没有系统设置情况,打补丁情况,事前诺顿的运行状态等等等等都不说,其他人也无法判 ...

无法引起舒适。
zhubo393
系统升级到最新版,打完补丁,再全新安装该版本,目前很安全
xu121918
诺顿现在没法激活码激活了吗,必须账户激活吗?前两天弄了一90天激活码,没找到地方输入呢
tao8023yy
看看。。。

评分

LSPD -2 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水

迷失灵魂
我昨天晚上更新的 重新启动就是个界面了 感觉不好看啊
a8855942
天道酬善 发表于 2018-10-10 20:48
另外还有就是诺顿本身好像也有 ...

台积电也中了勒索。
Im_Zeus

我的还没更新
手动检查了一波,这也太丑了...