[已解决] 某信任程序,一直弹出XXX正在试图建立出站TCP连接到XX

张德衰
某信任程序,一直弹出XXX正在试图建立出站TCP连接到XXX,各种方式都用过了,信任、不扫描流量,不扫描活动,建立规则并允许等等,都解决不了呢,版本19.0.0.1088c win10 x64。特来求助各位超巨,谢谢。
图像 4.png
ccboxes
不看弹窗?
可能这个受信任应用程序正在被某个限制活动的应用程序使用以运行某些特权操作。

卡巴的应用程序控制是权限单向继承制,被受限制的程序调用的受信任程序一样也会被限制,反之则不会。你不想弹窗,要信任的是那个调用Java的程序。
张德衰
ccboxes 发表于 2018-10-12 14:56
不看弹窗?

卡巴的应用程序控制是权限单向继承制,被受限制的程序调用的受信任程序一样也会被限制,反之 ...

是我要对Java(TM) Platform SE binary信任?还是对进程PID:3488对应的程序进行信任呢?如果是后者,我已经对它进行了很多信任操作
ccboxes
张德衰 发表于 2018-10-12 15:13
是我要对Java(TM) Platform SE binary信任?还是对进程PID:3488对应的程序进行信任呢?如果是后者,我已 ...

都不是,Java(TM)Platform SE binary就是你信任的程序,就是PID:3488,就是Java.exe。

Java真正的可执行文件是jar格式的,所有Java程序都是调用Java.exe这个壳来执行的,你要把调用Java binary的那个jar加白才行。

评分

飘落的泪 + 30 感谢解答: )

张德衰
ccboxes 发表于 2018-10-12 16:20
都不是,Java(TM)Platform SE binary就是你信任的程序,就是PID:3488,就是Java.exe。

Java真正的可 ...

好的,明白了,谢谢您